[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

武器・防具スレッド Lv44〜
3/101頁 (1003件)
11: 07/01 05:59 ID:GGUxXiNw
現状では短弓が完全にしんでるから
なんらかのテコ入れはしsぽうなもんだがな。
12: 07/01 07:54 ID:u6YIk1AY [sage]
短弓は乱戦とか近接で使う武器だから
狩人がソロで使う時とかに必要になりそうね
13: 07/01 08:08 ID:Ayb7RmQ2 [sage]
銃は現実だと近いほど威力が高いから
弓はゲーム的に、その反対になると予想

つまり、遠隔たいして撃たず近接武器でTP溜めて弓もってた糞狩人は糸冬にwwwwwww
14: 07/01 08:46 ID:ytCHuQrk [sage]
11
長弓と短弓は槍でいうランスとスピア見たいなモンだと思ってたよ。
長弓装備できるジョブからみれば死んでるかもしれんが。
15: 07/01 09:10 ID:Pj7JJ3HI [sage]
>13
だな〜。
銭投げ渋る狩入は淘汰されてくださいだな〜。
16: 07/01 10:17 ID:JFXufzIY [sage]
ブレッドw
17: 07/01 10:26 ID:UfztkM0I [sage]
やあ、今日の朝食はブレッドにコーヒーだった漏れが来ましたよ。

漏れも短弓は死んでるっつーか、ジョブ毎にバランス良く配分されてるとは思うけどな。
ランスとスピア、サイズとザグナルのように。
18: 07/01 10:48 ID:WQtyY07. [sage]
13
もともと終わってるだろ、そんなの
19: 07/01 10:49 ID:PdyPLDkA [sage]
遠隔は距離云々よりも、構えてる時に攻撃受けたらキャンセルされたり
命中ダウンになったりすればいいのにな。
20: 07/01 11:18 ID:WByzsJlo [sage]
まぁ遠隔攻撃は◆eに言わせるとアビリティらしいですから。

黙想してる間殴られたら50%しか貯まらなかったとか
せっかくかばうしたのに殴られてる間にキャンセルされちゃったとか困るっしょ。

タゲ取ったからディフェンダーしたのに、
叩かれるたびに防御UP効果減ってくとか泣くっしょ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す