[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【バリロワ】バリスタを語るスレ26【薬パワー?】
91/101頁 (1003件)
898: 08/03 12:04 ID:mNqVUmcI [sage]
897
数値化されてるわけじゃないからはっきりとしたことは言えないけど
リセットされてるが少し残ってるような気がする
なんとなく
899: 08/03 12:25 ID:A/aQEdOw [sage]
たぶんリセットはされないが耐性は時間と共に減少するから、
ラウンド間の休憩時間で耐性が下がってるんだろう。
900: 08/03 14:03 ID:Fx0QCmXM [sage]
uchino鯖では60制限が一番人気
ついで無制限と30
40と50はぬるぽ

場所別だと
1森and沼
2山
やっぱ山は3本制が不人気な様子、
森スキーもいれば沼スキーもいるが、やや森スキーが多い
901: 08/03 14:51 ID:CHAu/p96 [sage]
4鯖のバリスタ人口も900氏の書き込みに近い感じで以下の通りかな。

[人が多い 60→無制限→30制限→40=50制限 人が少ない]

場所別では森と山が人気で
森の試合は多く、次の沼では多少人数が減って、山で人数が戻るって現象が有ります。

山は3本制ってより、ルークの沸く場所、両陣営のキャンプの位置、試合開始場所に
かなり偏りがある感じで個人的には嫌いです・・・。
902: 08/03 14:55 ID:SZyNjDRY [sage]
最低1チーム6人に戻して欲しいな
3対3だとつまらなすぎる
小人数やりたければ箱庭行けば良いんだし
903: 08/03 15:11 ID:btkDi.MQ [sage]
いやいいよ、最低3対3のままで
904: 08/03 15:42 ID:vvheG9w2 [sage]
3:3も楽しいときゃ楽しいしね〜。
905: 08/03 15:42 ID:Q3tXfTpE
むしろ2−2からにしてほしい

3−3は脳汁出まくりだから3−3廃止されたら解約
906: 08/03 15:47 ID:isdhBKPI [sage]
キャンプの位置なんだがパシュハウは南キャンプ側、メリファトは西キャンプ側が明らかに不利すぎ
このあたりもうちょっとバランスを考えて位置の修正をして欲しい。
ジャグナーは他二箇所程ではないが双方キャンプが戦場から近すぎてゾンビになりがちなのがやや難ありかな。
907: 08/03 15:48 ID:PO9CekF2 [sage]
むしろ3-4勢力入り乱れ戦とかたまにあったり・・・しても人気ないか(´Д`)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す