[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

新・敢えてソロプレイ14
4/46頁 (459件)
38:ペコン 07/24 00:43 ID:M2BUJaGY [sage]
おひさ〜孤高のソロプレーヤーのペコンです。覚えてるかな〜?

ミッション2−3をソロで行ってきました。初のBCで緊張しまくった。
ヒュム戦/白Lv35で装備はフレイムソード、アイアン装備、スリプルボルト
アイテムは山串、ペルシスコ・オレ1、メロンジュース1、
目薬1D、毒消し1D、聖水3、ハイポ20。
入る前にプロテス、シェル、アクアベールかけてヒーリングして突入。
ドラゴン見えてきたので山串使ってスリプルボルト発射で戦闘開始。
ボルトミス2連発で引き寄せられた〜この時点でパニクって手震えてた…
3度目の正直でヒットでドラゴン寝る。急いで目玉に攻撃開始。
目玉2回くらい攻撃したらドラゴン起きる(早っ(さらにパニくった…
で、マイティ発動(使うの忘れてた…)。ハイポがぶ飲みしつつ目玉撃破。
後はドラゴンのみ。このあたりで冷静さを取り戻してドラゴンの背後に回り攻撃。
数回なぐったら無の歌発動。魔法効果消される。(まだ少しパニくる)
あとは、ハイポがぶ飲みで殴りつづけ。あと1個ってとこでドラゴン撃破。
結局、ドラゴンは無の歌・フレイムなんたら・ボディプレスだけだった。
なんかどきどきが止まらない。今日は寝られないかも。
初BCだから仕方ないね。それにしても初挑戦で撃破とはすごいね。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す