[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【カー君】召喚士の光part51【ベストフェロー】
90/101頁 (1003件)
895: 08/04 07:31 ID:h8ZIc3iE [sage]
召喚獣出しっぱなしで殴らせると、確か敵に与えるTPが11だっけ?
トラマで出しっぱなしだとパラナサイレナで白の指が痙攣するかもねw
トラマはともかく、蜘蛛なんかでそれやると盾が帰りそう。
後衛赤白召でトラマやったときの経験としては、@状態回復は基本的に
白に一任(フォロ−はする)ATPが6〜8割以上貯まった頃合で召喚、
殴らせておくBMP消費具合を見計らって回復補助しつつ、白がMP凹んで
きたら交代を申し出て座ってもらう。TP貯まり具合で単発ストンIVなど
混ぜながらだったな。5チェは厳しめのときもあったから、近場にゴブ
など残して混ぜたり、釣り士も色々考えてたな。
こんな感じ。白がMP配分、ケアル反応速度などで補助しずらい時も多い
ので、そんな時はBのようにいかに座ってもらうかだな。黒もそうだけど、
MP余る時にどうするかってのは本人だけじゃ解決しないこともある。
あと、4チェしかいかないったって、MP枯渇以外の理由もあるような気が
するね。釣りの仕方や3,4チェ目のTPの為具合など、そのあたりはどう
なんかな。
まぁ外人とのコミュニケーションが一番の壁だね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(