[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

フェローシップを語るスレ
6/101頁 (1003件)
49: 07/22 14:32 ID:TsBw...A [sage]
PLPL言うが、フェロー以下のレベルしか満足なジョブがないならフェローのレベルが早く上がる必要はないし
逆に高レベルばっかりある奴には30のNPCなんてクソの役にも立たないわけで、とっとと育たないと役に立たない訳よ
50: 07/22 15:53 ID:3ykkTk4c [sage]
44
まぁここで愚痴っても仕方無いのは解ってるんだが、フェローとLVの揃ったジョブ持ってない奴は、 省20
51: 07/22 15:55 ID:1vX1EEFk [sage]
>ヴァナ全体のパワーバランスを崩す様な要素にはなり得ないだろ。

御遊び要素でヴァナ全体のパワーバランスを崩すようなことするわけないじゃん。
52: 07/22 15:59 ID:1vX1EEFk [sage]
50
というかフェローに期待しすぎだ。
こんなのVU前には全然話題になってなかっただろ。
53: 07/22 16:03 ID:XU89ZuAc [sage]
■的にはまだ試行錯誤の段階で
とりあえず育成ゲームにしとけってことだろ。
いきなりバランス崩されて「フェローと組んで時給5000出たwwwPTイラネwww」
とかなるよりはずっとマシ。

流石に20時間に45分の糞縛りはそのうち緩和されるだろうし、
生暖かく見守ってればいいんじゃないか。
54: 07/22 16:05 ID:Ud/oH3H. [sage]
フェロー育成って赤が一番が一番楽にPL出来るみたいだな
55: 07/22 16:13 ID:XU89ZuAc [sage]
Lv30を1日に45分育成するだけなら
回復とヨトルテにテレポ出来てサポでデジョンが使える白が一番楽だろ
56: 07/22 16:15 ID:XU89ZuAc [sage]
あぁ赤ってPCじゃなくてフェローのタイプの話か
すまん
57: 07/22 16:17 ID:LIy9WwoE [sage]
ヒント1:テレポタクシー
ヒント2:デジョンは赤でもサポ黒で使える
ヒント3:リフレはサポでは食えない
ヒント4:赤の攻撃力は〜
 
って事何でネ?
召喚も楽そうだな

58: 07/22 16:19 ID:EBefCijI [sage]
ちなみに低レベルジョブのソロお供に使う分には「使える」し、面白いと思った。>フェロー。
もちろん、一緒に居られる時間短すぎるのが難だけどね。
戦闘数の関係で、45分も経たずに30分前後で帰っちゃうんだよな。

変な話、今はベータテストやってるようなもんなんだろうな。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す