[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【ハクタクに】レベル、目的別狩場報告スレ part 30【救援要請】
22/24頁 (238件)
209: 09/26 23:45 ID:PaHBm5uE [sage]
ageちゃったorz
210: 09/26 23:53 ID:PaHBm5uE [sage]
突武器あるなら49-51まで監獄こうもり・犬、52になったら
53盾入れて前出のウルガランお薦め。個人的にはウルガランはトップ
53-54限定の感が。
211: 09/27 00:01 ID:P.PTBIqg [sage]
52なら監獄の移動狩りの絶世期だと思うのだが
ロンフォ前だと糞まずだけどな
212: 09/27 00:12 ID:0C1IxSbk [sage]
test

213: 09/28 17:50 ID:X8UJR1wc [sage]
ここは書き込みの少ないインターネッツですね。
1pt限定かしらんが、ランペのコウモリ。
ここいくとしたら、サソリ、カブトもやれるように56,7くらいでいったほうが
いいんだろうか。
214: 09/28 17:54 ID:TLI20Mtk [sage]
ここは報告スレだ
215: 09/28 19:36 ID:NlTBbwXY [sage]
じゃぁ報告しちゃおうかな
テンプレサイトじゃ「?」が付いてたけど既出なのかしらん 省16
216: 09/28 20:08 ID:2GkF8YGk [sage]
3000(´・ω・`)…
217: 09/28 20:41 ID:7k5I04D2 [sage]
215
そこはセミ修正される前の70付近での忍盾ウマーな狩場だったよ。
報告の通り今は微妙な敵。今の仕様でとて2の表記のLvじゃあとても食えんしな。
キャンプはコッファー沸く小部屋で1体pop管理ってのが主流だったな。
最近だとTOP73PTでジゼンサーチすらせずにDポンうまーですよ^^なんてリーダーに連れてかれて
ロメもどこも満員だ;;どうしよう;;なんてルオンでボーっとしてるPTの時あって、
んじゃとてつよ表記ですが宮殿でEnkidu でも乱獲します?って提案していったが微妙だったな。
218:215 09/29 12:55 ID:NlTBbwXY [sage]
2桁連発でも3,000超えたんだから、2・3Lv下で「とてが混じるとてとて」くらいなら、
独占キャンプでストレスも無いし、ぷちウリクミ部屋みたいできっとウマかろう!
・・と思ってたんだが、使えない報告だったか?(´・ω・`)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す