[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

侍五拾八回天
88/101頁 (1003件)
869: 08/25 21:13 ID:dw4z.y5U [sage]
866
そう思って侍〆を提案したら不意シャークでタゲ取れなかったことあり。
するともうぼろぼろだからシフ〆のほうが安定するはず。
とてとての場合ね。とての場合なら侍〆でいいかもしれん。
870: 08/25 22:58 ID:wiRh/yhA [sage]
868
挙げるとかどうでもいいからageるな
871: 08/25 23:03 ID:YI1sxR0o [sage]
869
>タゲ固定されてるならアサだまWS>不意月花と、機転を利かせる
って言ってあるんだけどな、これも

870
挙げよりageより、釣りなんてどうでもいいでしょ
872: 08/26 00:13 ID:wwMfLJK6 [sage]
普段は取れるけどたまに取れないこともある。その偶々が長いレベリングの中で不要なストレスを生む。
だまエヴィは哀しいほどの糞ダメで、やっぱり固定が安定しない。
それなら一番安定(何も考えなくて済むともいう)不意月光不意だまシャークにしようぜ、ってなる。
そこにあまり機転とかは関係ない。
873: 08/26 00:22 ID:Z9Z0QCJI [sage]
ソボロの時々2〜3回攻撃って最大何回攻撃?
サポ戦にして、残心も使えるLVとして。
三回攻撃したときにダブルアタックが発動すると4回攻撃になる?
それとも6回攻撃?
6回攻撃はないか。

あと仮に3回攻撃の全てがミスして残心が全て発動したとすると、刀を6回振り回すのだろうか…
874: 08/26 00:32 ID:YGkFerY6 [sage]
不意花車なら破軍を使えばタゲ取れないって事はないもんな
1戦闘/1分のMB主体ペースなら、やっぱシーフ〆が安定するべ(今までの経験上)
875: 08/26 01:11 ID:yCTpBWtc [sage]
とりあえずダブルアタックと2〜3回攻撃は重複しないから安心汁
876: 08/26 02:45 ID:xa9TReak [sage]
雪月花全段ミス記念真紀子;;
877: 08/26 04:33 ID:ex.eOXF2 [sage]
876
糞してねろ 省11
878: 08/26 04:36 ID:0uwhFHr2 [sage]
ソボロだとやたらWS外す気がする
多分キノセイ、でも水首装備してるのに3回連続で月光外した
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す