[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
157: 08/06 19:51 ID:HCQ6aYZo [sage]
海賊NMリベンジしてきました。以前サポ赤で負けたので今回はサポ忍で行きました。
シーウルフの方は、最初バミクロ着た奴が居るにもかかわらずNMがなかなかPOPせず。。。
夜だけなのかなあと思ったんですけど、普通に昼にもPOPしてることがあったので原因は不明。
残り7分過ぎたあたりでようやくNMがPOPして、でも当然時間的には間に合わない感じだったのですが
たまたま乗り合わせてた75の方ふたりに手伝って頂いてギリギリ撃破、見事ドロップ。
シーロバーの方は、完全にソロでした。
シーウルフとダークモール装備で挑みました。
結果は海賊が丁度去ろうとする時に撃破するくらい時間が余りました。
途中うまい具合にヘルスラッシュを食らって被ダメージ800ちょっと、一瞬HPが5になってヒヤッとしましたが。
高速ケアル5で生き延びました(祝福使えばよかったんですけどね)
その後ウォタガ3を食らって祝福を使ったりして(MPがきつかったので)なんとか倒しました。
そして見事ドロップ。無事両方手に入れる事が出来て船の呪縛から解放されました(´-`)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧