[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
955:878 09/06 01:28 ID:eM6FB6QI [sage]
たくさんのご回答を頂き、ありがとうございました。
双竜のSTR&VIT、肝に命じておきます。
クリティup狙いでDEX用に皇帝でしたが頭はトラになったほうがいいのですね。
今はフェラルを使用しております。今後はワーグ>デストの予定です。
その前に夢想ですね...。白さんや竜さんを捕まえなくては...。
ハイドロパタ+1のメガポンプで散財して、スパセス移行できなかったのです...。
ハイドロパタ+1は、追加ダメで最大70とかでます。
サポ戦時に蹴撃入れて5回攻撃時に連続で出るとへんな汁がでます。
殴るより追加ダメが大きいときもあったりよくしました。
常時発動ではありませんから微妙ですが、期待値として+30が時々という感じでしょうか。
水弱点に効き安いということがもしあれば、58〜64あたりに、
クフ>テリ慟哭>ウルラガンでラプばかり狩れるので、お勧めできると思います。
問題はメガポンプの供給ですね。私の鯖はあまり出品がなく、
競売ではわたしの名前ばかりが並んでいます。というか、今も...。
キロポンプでも+40ぐらい最大ででますから、60前後の方の選択肢として
なりえると思います。ボーンパタ+1とD値同じですから。
大体2〜3時間で99使い切る感じです。クロカン700とかもう無理。。。
連携ダメージについても、安心しました。
INTを上げないといけないのではないか、など悩んでおりましたので。
とてとて相手なら無理に光を狙うよりも、核熱でもあまり支障はなさそうですね。
大変勉強になりました。
有難うございました。
最近は無言PTとか多いので、よん?など言いながらPTのマスコットとして
盛り上げ役をしつつタルモ道を目薬持参で歩んでいきたいと思います。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧