[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
549: 09/07 08:26 ID:lOtJQSnA [sage]
536,538
俺が参加する前から、まず「獣は所詮寄生」「PT推奨してるのは誘われて楽に上げたい後続」
「どうせ役に立たないから他ジョブで」という流れになっていて、“真面目な議論”にあたるレスは
あまり無い気がするが。
俺のレスで神経逆撫でされてると感じる人は、頭っから上記の様な事を主張してる人達じゃないか?
俺は基本的に煽り口調で完全否定する人に「否定するならその論理に至る根拠となったデータを出せ」
としか言って無いし、もしデータを取った事が無いなら、彼等の主張はただの思いこみって事になるだろ?
これ言うとまた何か言われそうだが、論文・論証の世界でデータが無い論理が無意味というのは当たり前の事だよ。
539
それは本人の良心次第だから仕方無い。否定派だって、捏造rep作ってまで獣PT不可論を
展開しようとするとはさすがに思えない。それに単発の命中率や平均ダメはステータスから
大体出せるうえ、攻撃回数も大体の目安はあるから、捏造すればすぐ解るよ。
542
そりゃ勘ぐり過ぎだろ。誓って言うけど俺は獣最強論に話を持ってく気は全く無いよ。
最近あった論争でも、並以上の評価を求めた発言は無かったはず。
また、俺が持ってるrepで自分が上位なのは事実なんだから仕方無い。
だが「俺のrepで最強なんだからスタンダードに最強」とは言ってないだろ?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧