[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

■戦術■ミッション・クエストスレ八■戦略■
6/58頁 (577件)
47:39 09/10 15:23 ID:b0MnKImQ [sage]
なるほどー、だいたいわかってきたよ
確かに槍持ちの時は間隔長くて蝉も余裕だったから
ここでリキッド使って固定するのが一番の鍵みたいだね。
あとは当たり方って感じか。
みんなの意見を参考にして次回は頑張るよ。
そういえば・・・忍暗竜白の殲滅部隊がめっさガ喰らってたような・・・
そんときは必死でサイレスレジるのかなーとか思ってたけど
もしかして使ってなかったのか・・・?
まあ真実はわかりようがないので、独り言でした
48: 09/10 16:34 ID:q/pjunpU [sage]
39
遅いかもしれないけど一応。

うちらがやったとき、マラソン役のシフさんにサポ獣(Lv1)してもらった。
あやつりバインド狙いね。
シフさんは終始安定してマラソンできたって言ってた。まあご参考まで。

ちなみにシ赤でマラソン、ナ狩白で各個撃破、詩は全員をサポートって感じ。もちろん撃破。
49: 09/10 17:38 ID:BCRLn7fM [sage]
あと広場ぐるぐる回るといっても馬鹿正直に外周ギリギリを走るとボコボコ殴られるぞ
外周に多々ある段差に敵を引っ掛けるのがコツ
50:46 09/10 17:53 ID:Bt0C0w02 [sage]
あーごめ。間違い。
忍2のサポートは白に。
ヘイスト忘れてたよ!
51: 09/10 18:40 ID:poMqH0uo [sage]
俺は忍忍黒黒白白で行ったけど、忍者が2体をマラソンして、その間に5人で1体を倒した。
通路の中まで引っ張って、マラソンは広場の中をぐるぐる回る。
入り口付近に来たときに、必要ならケアル補助。あとバインドがかなり強い。
52: 09/11 17:12 ID:uePEwO82 [sage]
兄貴達に質問があるんだけど
PMのなにゆえその子は って忍盾で大丈夫なんだろか?
なにやら寝ないらしいから忍だと多を相手にすると厳しい気がするんだが…
マラソンでいいのかね、、、
53: 09/11 18:14 ID:v933.N4g [sage]
ナイトのが安定はするだろうけど、あれ難易度低い方だから余裕だろ
バグベアのマラソンは赤あたりに任せた方が無難
54: 09/11 19:24 ID:StS9JmPY [sage]
迎え火シャウトで人が集まらなかったので、向かい風に居る人を底上げして
行くことに。 省15
55: 09/11 19:35 ID:uePEwO82 [sage]
53
ありがと〜。
もうすぐ出発だ ちょっと緊張w
56: 09/12 02:12 ID:V0dlR5h2 [sage]
もう遅いと思うけど、バグベアBC
前衛、忍忍モで練習のつもりが1回で勝てた。
バグベア引き回しは赤が担当。
ヘイト繋がってるのがモンクが本気出しすぎたのか、
途中タゲぐっちゃぐちゃでけっこう笑えた。

久々にミッション面白いと思った。

その後スノールBCで忍しかない俺は血ヘド吐きそうに
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す