[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

●●LV1〜20を語るスレ part12●●
15/21頁 (206件)
135: 10/20 10:38 ID:lyc0FuXE [sage]
命中欲しいならランタンまじおすすめ
15とかならスシより命中あがるんじゃないか?
136: 10/20 11:38 ID:k5oAkfWc [sage]
135
その通りみたい。
大体20代中盤で15%アップのスシとランタンが並ぶ模様。
それまではランタンの方が優秀。

まあ、スシはステアップもあるので、
ランタンの方が絶対優秀!
とは言い切れないんだけど。

137: 10/20 13:14 ID:ibPwO792 [sage]
135−136
VUで実装されたゲソズシは固定で命中+18、しかもDA+1%も付くという神性能!
もうサポレベルまでなら前衛ならゲソズシ1拓!

133
以前の砂丘でも食事しない奴と当たったことは無いぞw
まあ食事は値段じゃなく効果で決めるようにw
138: 10/20 14:01 ID:R191gbtU [sage]
137
残念ながらゲソは固定では無く、命中+19%キャップ18、という性能らしい
それでも低レベルではいいモノだけど
139: 10/20 19:58 ID:wE1jOXww
レベル15の暗黒をソロで上げたいんだけど
20くらいまでのお勧め狩場教えてください(__)
サポはほぼなんできます。射撃スキルは低いです(´・ω・`)
140:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
141: 10/21 00:27 ID:C.v04UuI [sage]
15かあ・・・15になるとコンシュが微妙になってシャクラミでPT組んでたなあ。
射撃上げ兼ねてまだコンシュ・タロンギで虐殺続けるか
フェロー回復タイプをつれて自分もサポ白でブブリムでマンドラとかどう?
142: 10/25 17:54 ID:PZ2VDzWo [sage]
20くらいまでソロなら、ブブリムかシャクラミかタロンギ乱獲
ウィン出身ならね
143:からしせんべい 10/26 05:08 ID:EdvZaCBY [からしせんべい]
ハロウィンイベントのこのアイテムは使用回数無制限ですか?

トリートスタッフII ●Rare●Ex (両手棍) D2 隔356 HP+5 MP+5
エンチャント:デジョン Lv2〜 All Jobs <1/1 0:30/[120:00:00,0:30]>
144:からしせんべい 10/26 05:09 ID:EdvZaCBY [からしせんべい]
使用回数無制限ですか?

トリートスタッフII ●Rare●Ex (両手棍) D2 隔356 HP+5 MP+5
エンチャント:デジョン Lv2〜 All Jobs <1/1 0:30/[120:00:00,0:30]>
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す