[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

†DRKpart122†
93/101頁 (1003件)
923: 09/17 11:45 ID:FGvwsAIk [sage]
>902
>自分がタゲとって蝉はがれたら蝉回すよな?
>その間、他の蝉前衛がその作業をしなくていいって事。火力は落ちないままね
暗/忍で、弐→弐を回すほどタゲが取れるならそれは成立するさ、ここまで検討
してたのは、そこまでタゲが取れるの程の火力がだせるかって?事だろ
更に、どの程度の装備をすればその程度の火力を出せるかって事もな

一例を挙げれば、前衛が忍忍忍でDポンへ行った事があるんだがこのときに俺と、
もう一人は攻撃重視型の装備で残りの一人が回避重視の装備だった。メリポ慣れ
してるなら知ってると思うが、メリポで攻撃装備忍者と回避装備忍者では与ダメ
の差がかなり出るんだが、結局この時は攻撃装備忍者二人の間でタゲが回ってる
状態で、回避装備忍者には殆どタゲが行かない状態になった。回避忍者が戦闘中
に挑発してタゲを取ろうとしても、せいぜい通常攻撃2,3発でタゲが戻る程度にし
かタゲを取れない状態になってた。暗/忍だとこういう状態に陥らないか?って事
を検討してたと思うんだが?

>サポ戦の場合タゲとる=MPの無駄、WSも戦闘終盤に撃つからTPの無駄になる
別にサポ戦でもWSは終盤にしか撃てない訳じゃないんだが?
終盤にしか撃てないってのは、ヘイトの読みが甘いだけだな
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す