[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【吟遊詩人】♪ララスタンにララバッシュ♪【第七十六楽章】
97/101頁 (1003件)
953: 10/15 23:22 ID:fTmgtT6Q [sage]
耳何が一番良いのかな〜〜
954: 10/16 00:01 ID:/qQcu41I [sage]
953
順当にメロディ+1とウィンドピアスなんでない?

あとはロケイシャスピアスの性能次第?。
955: 10/16 01:03 ID:zAZ/HU1A [sage]
すいません
今度詩人で始めてサソリBC行くんですが
立ち回りとかどんな感じなんでしょう?
ララだと耐性付きやすいから黒や赤におまかせ〜な感じ?
956: 10/16 01:10 ID:uYYvbS2M [sage]
955
スリプルでも耐性付くよ。
寝かせ担当になったら交戦中の敵となるべく離れた位置で寝かせる事徹底する。
体感で悪いけど近ければ近いほど敵WS連動して目覚め易い気がするんで。
957: 10/16 01:18 ID:hHDNKrVw [sage]
955
詩人は黒赤のレジしたのを補助するみたいな感じがいいと思うよ
効果なしでもめげないで
958: 10/16 09:42 ID:fiQItiQc
詩人ってBCだともう何をするにもいらない子だなあ・・・。
959: 10/16 10:29 ID:fUlR0qmo [sage]
955

体感でわるいけど、BCやNMの睡眠耐性って、スリプル系とララで別枠のように思える。

なんで、黒さんや赤さんといっしょなら、序盤は回復補助と歌くばりに集中、
後半スリプル耐性ついたころは寝かせ補助って感じに動くといいと思う。
てか自分はそうやってる。
960: 10/16 11:45 ID:BKEfLWYQ [sage]
ララバイIIの題名考えようぜ 悪魔達のララバイ これかな?
961: 10/16 12:21 ID:sR48X80I [sage]
ナシラ胴にへそが確認できないのですが、脳が膿んでるのでしょうか?;;

962: 10/16 13:03 ID:MdR6kWqc [sage]
961
シャイルとは若干グラフィックが違うよ?

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す