[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

Lv60〜69を語るスレ 19
90/101頁 (1003件)
889: 10/23 12:32 ID:yRKNUraE [sage]
888
そもそもウォーターウォールが来てるのに連携中止しない前衛がどうよって
こともあるんだがねw
まあ黒詩でPT組んだリーダーが一番どうかしてるがw
890: 10/23 18:11 ID:V4nh7tkE [sage]
まぁ今、黒上げてるヤツなんて脳筋あがりの最強厨ばかりだしな。
MB以外は座りっぱなしの置物かヘイトも考えず精霊連射する自殺志願者しかおらんよ
891: 10/24 15:25 ID:nVieuwms [sage]
忍モ暗黒赤詩↑62でウルガランのラプで移動狩りやってきた。
ラプエリア入って右側いくとスノールいないし、 省15
892: 10/24 16:07 ID:ibPwO792 [sage]
891うらやましいのお〜 では俺のチラシの裏
ナシモ黒白赤61テリガンラプコカ。 省11
893: 10/25 09:02 ID:CFG6Bngw [sage]
892
シにその場で提案しろ。ダマのみにしてくれるはず。
シ以外の誰かがつ釣りに行け。あ、でも・・・ラプか・・・。
それにしてもこんなシがいるから誘われなくなるんだよなぁ・・・

そんな俺はメインシ・・・orz
894: 10/25 10:43 ID:k5oAkfWc [sage]
893とその前のレスの内容がつながらないので、
よく見たら892がIDであぼーんされてた。
相変わらず中の人のネタでジョブ叩きやってるのか…

893
DQNの妄想だから安心しなさい。
895:891 10/25 11:00 ID:DKeNpVNA [sage]
あ、そうだ。
あと詩人の釣りが神だったのも大きかったかも。
ラプ相手にあれだけ危険もなくうまいタイミングで釣れるひとはそうはいないと思った。
妙に釣りに慣れすぎてたのでメイン聞いてみたらメインがシだったよ。

892
リーダーのシのしょぼさもあるけど、狩場に問題ありだねえ。
61だったらまだ洞窟でカニ魚ラプでもいけるし、狩場もこのレベルは結構あるしね。
アサシンあるしナイトだから迎えもいらなかったね
896: 10/25 15:29 ID:WRprdEU. [sage]
今じゃ忍者盾でも開幕不意玉なんて入れてもらわないぞw

開幕不意玉の時代は終ったんだよアサシン前でも開幕不意玉は今じゃ必要なし
897: 10/25 16:10 ID:.tPNN2GM [sage]
もともと61-62は狩り場がないからな。
不味い不味いうるさいやつを言いなだめながらとて連戦するか、きつめのとてとて行くか、混みこみのトラマ行くかの3択だった。
スシが登場して少しはマシになったが。

898: 10/25 16:23 ID:HfjX9hjU [sage]
とて〜弱めとてとて連戦提案すると渋る奴多すぎ
とくに黒、語尾に「^^;」使う糞樽
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す