[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

†DRKpart123†
89/101頁 (1003件)
879: 10/04 00:41 ID:QZ.o0qR2 [sage]
>878
いつ被ダメ軽減を否定なんてしたんだよ

言われていたのは、被ダメ軽減と与ダメ低下のトレードオフでPT全体としての
効率がアップするか否かだろ?
880: 10/04 00:45 ID:npeGaRLk [sage]
もんこw せんしw かめむしw ちょんまげw がりうどw

出張煽り乙www
881:825 10/04 00:55 ID:ONqOq.Ao [sage]
思いも寄らぬ方向へ流れてるが、一応書いておいたんだけど
暗はずっとリフレつきのプラストロン着てたんだよな、命中が低い原因でもあるんだろうけど。 省13
882: 10/04 00:58 ID:ay0k.qho [sage]
>メリポでジュース飲む暗黒も全鯖探しても独りもいないし

ワロスwwwwwwww他ジョブはカエレwwwwwwwwwww
883: 10/04 01:47 ID:4hq3C3Ps [sage]
あのね、暗黒の使うMPぐらい調べてから煽りましょう^^
884: 10/04 01:55 ID:igq20VAw [sage]
Repを出してくれてる香具師には申し訳ないが、Repでは暗がうまく働いてるかどうかは分からない。
暗のかわりに他のアタッカー入れる時は、黒がスタンする分減る与ダメを考慮しないとダメだし
スタンやサポシの時は被ダメの低減効果、ドレインによるケアル回復の低減効果と与ダメ
オーバーキルの分の余分な与ダメのさっ引きがでない。

Repで数字を出すためには、魔法をつかわないで被ダメに寄る後衛の回復によるロスを無視した
攻撃をし、更に固定力に優れた盾役に恵まれる必要がある。
本来の暗黒の戦い方とは違うので、これで、他ジョブより活躍できるわけがない。
885: 10/04 02:00 ID:igq20VAw [sage]
878
そもそも、サポ忍で限定される空蝉と
デフォで使えるスタンを横並びにして評価しても無理がある。

空蝉の評価には、当然それに伴う、バーサクなしや不意ダマなしや
その他攻撃系アビ特性の犠牲がともなうことを暗に示唆している。
886: 10/04 02:10 ID:FGcOLylQ [sage]
10月上旬upも近づいてきたな〜。おそらく14日あたりか?
暗黒になんか来ねーかなー。ひさびさにキターー!言いたいぜw

サポ忍もいいけど、本来の暗黒らしいスタイルでやりたいもんだ。
サポ忍てどっから出てきたんだろ?竜もそういう流れなってんの?
別にサポ忍を否定してるんじゃなく。今片手斧上げてるとこだし。
887: 10/04 02:11 ID:bImidJSo [sage]
リズムに乗るぜ!
888: 10/04 02:35 ID:5N7rE7uU [sage]
流れ切って悪いが、ドレインとINT・魔攻アップの関係ってFA出てる?
出てないなら箱庭で検証してみようかと思ってるんだが。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す