[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【わんわん】召喚士の攻略スレ4【わわーん】
1/34頁 (339件)
7:召喚士 ◆sEb37MxY 10/22 18:02 ID:??? [sage]
その後は雑魚トンベリを狩ってNMトンベリと戦闘。
アストラルフロウで一番Lvが低かった召さんが死んじゃったにゃ(´・ω・`)
あちしが、ここぐらいで待機してて、アストラルくるからねって下がってもらったの。
そうしたら、そこでもまだアストラルフロウの範囲内でダメージ受けて死亡。
はう〜。あちしが殺しちゃったようにゃものかにゃ〜〜(´;ω;`)ごめんねごめんね。

もうしょぼんしょぼんまつり。
卍手裏剣がでたので、それだけ頂戴して。
とりあえず、神獣ぶつけて終った感じ。
NMと3連戦やったところで夜の11時。
あちしがさっき取った供物があったのにゃけど、
もういいやって感じで3戦で終了させて貰う事に。
ここで出しゃばってにゃにかあったら立ち直れにゃいからね。

で、ウガレピ寺院を出るのにゃけど、
1PTは赤さんのエスケプで脱出予定。
こっちのPTは……。
え?
あちし?
エスケプできるかって?
ごめん、サポ割れてる……。
Lv20でエスケプ使えにゃい……。
最後に止めさされデジョンで帰宅。

今は寝て起きたから、そんにゃにしょんぼりしてにゃかったのにゃけど
日記かいてたらまたどんよりしてきました(´・ω・`)

あ〜したてんきににゃ〜〜〜れっと。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す