[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

Wikipedia付録 「アルドウ失態の歴史」
2/2頁 (10件)
1:- 10/02 06:14 ID:l2
アルドウ、Wikipediaに対して火病が再発 en.wikiped
省21
2:- 10/02 06:16
ご苦労様です。
私として、大きな問題点はいかにまとめました。 省14
3:- 10/02 06:20
blog.goo.n
(因みに、嘘の訂正に関しては、例えばHiraganaTimes 事件 省14
4:- 10/02 08:50 ID:l2
> アルドウ、Wikipediaに対して火病が再発
省11
5:- 10/02 08:51
アルドウまとめサイト

日本語でアルドウについて記述する活動としては、上で簡単に示した、日本語Wikipediaエントリーを補足するような要約(まとめ)を作ることが重要で、それに比べると、

それ以外の(このブログにあるような)文章は、ほぼ時間の無駄。
6:- 12/19 10:38
Wikipedia が寄付を募っているが、日本人なら決して募金に応じてはいけない。
省15
7:-----ゴキブリ jet 害人 (= アルドウ予備軍) 08/06 01:07
多文化共生、外国人参政権、そして二重国籍制度の達成を掲げて活動しておられます。しかしながら一部の外国人から彼のやり方は外国人と日本人の間の溝を広げるだけだと指摘されています。彼の活動はあなたにどう影響していますか?

外国人は好きだが面倒を避けるために距離を置いたほうがいいと思った :

最近有道さんのブログで大騒動がありましたよね。

おかげで有道さんの情報操作がバレて失望した人が多かったようです。

あのブログを読んでると何が誤解を招くかわからないので外国人と接するのが怖くなります。 (20代 女性 関東)
8:-----ゴキブリ jet 害人 (= アルドウ予備軍) 08/06 01:09
Google <- GJ!
省11
9: 06/19 05:38 ID:zc
マジで寝転んで犯さるだけだったw
cybersyndr
10: 08/05 13:45 ID:2E
アレの長さって全然関係無いんだな!!
ぶっちゃけ俺のポークビッツでも十分届いたよ

気付いたら腰が動いてて、奥の子宮口?を亀頭で小突きまくってたしw
しかも皮が気持ち良かったって、予定より2万円多くもらっちゃった
cybersyndr
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す