☆★吉田ゲイサク氏とイケメンプロレスラーを語ろう★☆


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ☆★吉田ゲイサク氏とイケメンプロレスラーを語ろう★☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆★吉田ゲイサク氏とイケメンプロレスラーを語ろう★☆

1: ホントに、ほんとだヨ☆:05/11/17 06:51
棚橋、KENTA、潮崎、アンソニー・W・森、B×Bハルク・・・。

最近やたらとイケメンなプロレスラーが増えてきている日本のプロレス界だが
ゲイの最高峰といわれる吉田ゲイサク氏とイケメンプロレスラーについて
とことん語りましょう!

101: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 19:12
怒ってないヨ♪

102: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/29 19:18
そう♪良かった
最近寒いけど風邪ひかないようにネ。
明日仕事イヤだヨ…

103: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 19:22
ボクもいやだヨ*

104: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/29 19:25
お互い、アンソニーに「こんにちは」って言える日を夢見て頑張ろうぜ!

105: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 19:28
アンソニーに「こんにちは」って言ったら
スコーピオンのシッポがすぅ〜ッと伸びてきて
アナルをひと突きしてくれるかな?

106: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/11/29 19:32
もう安心しようよ*

107: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/29 19:34
どういう意味?

108: バンザイ*吉田ゲイサク:05/11/30 10:38
すべてイヤなことは 全部を忘れて
安心しようよっていう意味なのです*

109: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/30 20:31
ゲイサクありがとう。
今日は…疲れた
明日はいい日でありますように。

110: 名無しでくやしいヨ☆:05/11/30 21:23
できるヤツってのははココが違う!
http://blog.shard.jp/kyouhei/

111: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 17:56
オッシャレ〜

112: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 18:23
食べ過ぎて吐きそうです
アン森も食べ過ぎて吐いたりするの?

113: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 18:29
王子は自己管理します*
節制をします*

114: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 18:31
>>113

ゲイサクは醜い欲望のままだな!!


115: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 18:37
そうだね。
アンソニーは冷静だもんナ。
そんな王子を応援します

116: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 18:55
ひどいヨ*
真剣にトークしてたのに*

117: ゆぅ:05/12/01 18:57
>>116

貴様はいつもチャランポランなので
まれに真剣でも
まともに相手にされない!


118: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 18:57
気にせずトーク続けようヨ!
ゲイサクもアンソニー応援する?

120: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 19:14
一緒にアンソニー応援しようね

121: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 19:16
ゲイサクはハードロリコンの癖に
ゲイだと偽った!!

122: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 19:24
ゲイに転向したんだヨ*
うそじゃないヨ*

123: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 19:25
そうだよ!
ゲイサクはアンソニーとできちゃった結婚するんだよ!

124: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/01 19:29
>>122-123
だったら、何でゲイサクは雛乃ちゃんとかいう子と
アナルセックスしたいとかカキコするんだ!!
このハードロリが!!

125: ヒューマン ザーメン〜誰も傷つけない精子たちよ〜吉田ゲイサク:05/12/01 19:31
ボクはアンソニーと結婚して肛門から雛を生むんだ*

127: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/02 14:24
アンソニー・W・森に欠点などない!顔、頭、性格すべて良い。
あえていうなら股間が黒ずんでそうな事くらいだ。

128: キングス・ドーロ*吉田ゲイサク:05/12/02 14:58
どうすれば差別や殺人や戦争が この世からなくなると思う?

129: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/02 15:03
みんながアンソニーを好きになれば平和になるヨ

130: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/02 15:09
アンソニーって股間黒ずんでいるのかな?

132: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 11:48
もともと真面目な性格で
国立大学在学中、3年間で卒業に必要な単位をほとんど修得していたアンソニー・W・森。
小さい頃はぬいぐるみが大好きだったアンソニー・W・森。
天然ボケでいつも周りを和ませているアンソニー・W・森。

133: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 17:24
ボクは 一昨日からずっと…どうすればこの世から 差別や殺人や戦争がなくなるか・・
考えていたんだ・・・
差別や殺人や戦争というのは 人類の 負の遺産です*
われわれの世代が高度経済成長を追い求めるあまり*
そこに無理が生じてきたんだ*
ツケが 生じてきたんだ*
そのツケこそが 差別や殺人や戦争や飢えや環境問題となって現れてきたんだ*
そのツケを 次の世代に回してはいけない*
そのツケは われわれの世代で清算しなければならないんだヨ*

134: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 17:31
>>133
...って思わせぶりなこと言いながら
少女殺害事件の犯人の名前のマネかよ...
不真面目なのがよくわかるぜ!鬼畜野郎!!

135: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 17:32
ゲイサク、宝くじあたったら何につかう?

136: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 17:35
>>133
お前はオレらの反応 見て楽しんでやがるのだ!!!

137: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 18:00
>>134
ふふふふ…
甘いな・・・
少女殺害事件の犯人の名前じゃないゼ*
よく見な*
プロレスラー殺害事件の犯人の名前だゼ*
へッへッへッへっ・・・・

>>135
もしも 宝くじが あたったならば…
ベルサイユ宮殿を借り切って アンソニーと舞踏会の夜を楽しみます*
ベルサイユ宮殿は1億円くらいで借りられるそうです*

138: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 18:08
さすがゲイサク。
スケールが違うネ。
舞踏会にぜひ招待してネ。

139: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 18:09
もちろん ご招待いたします*
特等席をご用意しております*

140: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/03 18:14
うれしいヨ

141: 本名*ホセ トーレス カルロス コロン ヤギ ヨシダ ゲイサク:05/12/03 18:19
ありがとう*
素敵なイルミネーションで ライトアップしますヨ*
すばらしい夜を演出します*

143: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/04 12:52
ハルクとアンソニー

144: 吉田ゲイサク:05/12/04 13:09
ピュア*
キラキラ*
サラサラ*

145: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/04 13:14
アンソニーは股間もサラサラヘアなのかゲイサクと語り合うスレはここですか?

146: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/04 14:23
と、思ったら専用スレ立ててくださった方がいるようだ。
「アンソニーは股間もサラサラヘアなのか」という話題はそちらで
語るようにします。ここではそれ以外の話題を・・・
アンソニーはおしりがムチムチのぷりんぷりんですネ

147: 吉田ゲイサク:05/12/04 14:54
はい。そのとおりです*
すばらしいです!!!
ぼく、励まされた!!!!!!!!!

148: 吉田ゲイサク:05/12/05 16:23
ボクには ひとつだけ心配があるのです*
それは・・ ボクがアンソニーと できちゃった結婚をする前に
身分の低い無礼な家臣に無理やり求婚されたらどうしよう*
今 それだけが心配なのです*

150: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/06 12:14
アンソニーとできちゃった結婚かあ!
ゲイサク、頑張ってネ!

151: 吉田ゲイサク:05/12/06 12:24
はい。がんばります*
応援、ありがとう*

152: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/06 23:34
ゲイサクも毎日ごはん食べて一生懸命生きているんだよネ?
アンソニーもごはん食べて体鍛えてたまにエッチな本を見たりなんかして
一生懸命生きているんだよネ?
みんな生きているんだヨね?

153: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/07 22:01
アンソニー・W・森の時代は来るのだろうか?

154: 何も言わず黙って耐えている悲劇の王子様*吉田ゲイサク:05/12/08 11:46
もう そこまで 来ていますヨ*
夜明けは 近いヨ*

155: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/08 13:29
男色ディーノに「彼、すごいのもってる!」と言われたアンソニー・W・森さんは
「違う!違う!」と必死に否定していました。
そして、なぜか四方の客席に向かっても「違います!」と一生懸命否定していた
アンソニーさん。


小さいのか?

156: 何も言わず黙って耐えている悲劇の王子様*吉田ゲイサク:05/12/08 14:01
逆だヨ*
大き過ぎるから 逆に恥ずかしいんだヨ*
巨乳コンプレックスと同じ原理だヨ*

157: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/08 18:38
ねえっねえっ!ゲイサク!
週プロに小さく「フロリダ、アンソニー、ハルクは正月番組のかくし芸大会に出演するという。」
って書いてあったヨ!

158: よしたゲイサク:05/12/09 17:08
それは楽しみだネ*
フロリダは おもしろいからネ*

159: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/09 17:32
アンソニーが地上波の全国放送で見られるなんて、
すごいうれしくない?

160: よしたゲイサク:05/12/09 17:36
めちゃくちゃ うれしいヨ*
正月が楽しみだヨ*

161: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/09 17:50
アンソニーかっこ良すぎて鼻血ふいたらどうしよう?

162: よしたゲイサク:05/12/09 18:16
その時は 流れるままにしておきなさい*

163: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/09 18:21
生アンソニー見たら、鼻血ふきすぎて貧血になるかな?

164: よしたゲイサク:05/12/09 18:24
その時は 生レバーを食べなさい*

165: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/09 18:38
アンソニー・W・森に家庭教師してもらいたい。

166: よしたゲイサク:05/12/09 18:46
それは ぜいたくだよぉ*

167: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/10 08:12
もしアンソニー・W・森が全裸写真集を出したら、
ゲイサクは買う?

168: ウンコマン コ 吉田ゲイサク:05/12/10 12:29
買います*

170: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/11 12:25
アンソニー・うっかり・森

171: チンポミルク*吉田ゲイサク:05/12/11 12:38
アンソニー・うっかり・森 の
うっかりって うっかり精液を漏らしてしまう
っていう意味のうっかりなの?

172: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/11 12:46
もちろん!さすがゲイサクですね。

173: チンポミルク*吉田ゲイサク:05/12/11 13:04
やっぱり! 当たってたんだ! うれしい!

174: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/11 16:14
アンソニー・W・森は頭が良くて優しくて常識人らしいけど
天然ボケとマイペースが激しいから
たまに周りの人をびっくりさせたり、ひかれたりする事もあるみたいだネ。
でも、そんな王子だからこそ誰からも愛され可愛がられてるんだネ。
ゲイサクも、そんなアンソニーが好きなん?

175: 吉田ゲイサク:05/12/12 11:02
大好きです*

176: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/12 19:46
どうしよう!
そんなことだってあんた二度と別にでも嫌で当たり前のようにあなたでしょ。
そんないいもんじゃないですけどね。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

178: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:29
アンソニー・W・森の「森」って何ですか?

179: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:32
何だろうね?

180: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 17:34
森のように ふさふさ もわもわぁ〜ってしてるからカモ?

182: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:39
ゲイサク、「森のようにふさふさもわもわ」って、どの部分が?

183: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:41
カミの毛?
シモの毛?

184: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 17:44
シモ…

キャッ
恥ずかしいワッ…

185: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:46
アンソニー・W・森の事愛してるの?

187: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:49
アンソニーより棚ちゃんのほうがカッコイイ!
アホだけど。。。

188: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 17:54
どちらも いいネ*
ふさふさ もわもわぁ〜は やさしい世界*
そんな やさしい世界の中に 飛び込んで行きたいナッ*
即ハメしたいなぁ〜♪

189: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:54
棚橋は学歴高いのに知性を感じさせないねえ。
アンソニーは地方の国立大学卒業してるけど、
すごく知的で上品な雰囲気だよ。

190: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 17:57
棚ちゃんって学歴高いの?

191: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 18:00
棚橋は立命館だったような…。
学部とかは忘れたけど。

192: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 18:04
立命館ですか?ぼくの地元だ!
じゃあレスリング部ね。

193: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 18:06
同志社の4回生でも 悪い人はいくらでもいるしネェ…

194: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 18:07
学生プロレスやってたみたいだね、棚橋。
一方のアンソニーは体育が苦手で銀行員になりたかったらしい。

196: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 18:10
分かる、分かる*

197: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 18:11
学生プロレスですか?
ラモンと同じだね!
レスリング部でないのか。。。

198: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 18:15
アンソニーはネ、大学在学中、真面目な生徒で
卒業に必要な単位は3年間でほとんど修得して
4年の時はアルバイトをいくつもこなしてたんだって。
家庭教師やゴミ収集のバイトなんかをやってたらしい。
で、その間ジム通いも欠かさなかったらしい。

199: 名無しでくやしいヨ☆:05/12/13 18:16
努力家なんだね!

200: フォークソング狂いのバカ息子*吉田ゲイサク:05/12/13 18:16
ボクもその世界に飛び込みたかったヨ*


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示