[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
41:吉田ゲイサクSSBG 01/11 11:56 [スーパー スカトロ ボーイ ゲイサク]
ボクはデートはしません*
ボクのえっち以外の趣味は『真剣10代 しゃべり場』を見ることです*
『真剣10代 しゃべり場』は「司会者なし」とか言いながら ボクらをだました!!
10代の子たちが自主的に 運営しているように見せかけて
実は『真剣10代 しゃべり場』のプロデューサーが 自分たちに都合のいいように編集してるんでしょ?
『真剣10代 しゃべり場』のプロデューサーは中辻良太君を育てようとしているのですか?!
そして 行く行くは 中辻良太君を売り出そうとしているのですか?!!
都合のいいように編集して 中辻良太君がテレビに出る回数を増やして 彼のファンを増やそうとしているのですか?!!
そして 中辻良太君にたくさんしゃべらせて 視聴率のアップを狙っているのですか?!!
あさってのしゃべり場、草なぎくん、しっかり主張できるかなぁ…
準備は万端かなぁ・・・
中辻良太君と 彼を売り出そうとしているプロデューサーにジャマされなければいいんだけど…
少し心配です*
草なぎ健太くんは 傷つきやすいガラスの10代なんだヨ!!
草なぎ健太くんは 壊れそうなものばかり集めてしまうんだヨ!!!
大人たちは儲けることしか考えない…
しゃかりきコロンブスだ!!!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧