今、あの人は どうしてるんだろ?


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 今、あの人は どうしてるんだろ?
全部1- 101- 最新50

今、あの人は どうしてるんだろ?

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/01/11 00:29
@嶋田ゲイイチロウ さん
A中西まなぶー子 さん
B総統(ドリップつけてた人)
C美和 さん
Dあい さん

今となっては、謎と思える人物

だってさ、中西まなぶー子さんなんか、
漢字書けない程度だと思ってたら数学が抜群なんだぜ。
俺、おったまげたよ。
総統も最初は馬鹿にしてたんだけど、
物理学の天才なんだよ、あの人。
嶋田ゲイイチロウさんも奥深い何かを持っていそうだしな。
あいさんや美和さんもよくわかんないけど、燃焼しきれなかった何かがあるような気がしてさ、
考えすぎかな?

でもあの人達、絶対只者じゃないよ。

27: 美和:06/01/12 02:40
>>16
偽者のくせして、何ホザいてんのよ!
私のような高貴なレディーをプオタなんかと一緒にしないでほしいわ。
なんにも知らないくせして
それとねえ、ウンコ主食にしてるあんたみたいな偽者は、私のゲイサクとは大違いよ!

28: 中西まなぶー子:06/01/12 02:57
ゲイサクさんねえ、これは、あんたがわるいんよ。
あんたなあ、かわいいおじょうさんに
スカトロ・クイーンとかスカトロ・エンジェルとか、なんちゅうこというんや?
じょうしきで、かんがえやー
そやさかいに、あんた、いつまでたってもかのじょできへんねんよ。
うちは、ほんま、なさけなあて、あんたをしばきあげてやりたいわ。
みわさんに、あんじょう、あやまっときやー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示