思い出・・    


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 >      思い出・・    
全部1- 101- 201- 301- 最新50

     思い出・・    

1: おさむ◇MankoTinpo69:06/02/06 15:11
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1137147603/

142: ブス専・ロリコン野郎:06/07/24 13:52
俺、鹿の焙り肉よりイベリコ豚食べたい

143: ヴィヴィアン:06/07/24 13:55
>>142さん
ようこそ、湖の宮廷へ。
ご注文の料理は料理長に作らせますので
少々お待ちください。

144: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 14:04
「竪琴の騎士」サー・トリスタン殿の演奏に ボクも涙しました*
ヴィヴィアンさん、料理を注文してもいいのですか?!
ボク うれしい!
ボクは ケンタッキーフライドチキンを食べたい*
ヴィヴィアンさん、ボク ケンタッキーフライドチキンが
腹いっぱい食べられたら うれしい!

145: ヴィヴィアン:06/07/24 14:10
サー・トリスタン殿はコーンウォール王国の王子様でもあります。

モコナちゃん
フライドチキンではなく、フライドターキーになりますが...
よろしかったら、たんと召し上がれ!

146: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 14:22
フライドターキーってフライドチキンよりも 小さいのかなぁ?
もし 小さいのならば…
ボクはやっぱり フライドチキンで いいや〜*

コーンウォール王国の王子様かぁ〜*
すごい人なの?

147: ヴィヴィアン:06/07/24 14:25
ターキーのほうが大きくて、味わいも芳醇ですよ。

サー・トリスタン殿はサー・ラーンスロットと
互角の闘いのできるログレス王国でも最高の騎士です。

148: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 14:33
じゃあ ボク フライドターキー 食べる!!
今すぐ フライドターキーを焼いてください!!
ジュウジュウ 焼いてください!!

ラーンスロットと互角なら 相当強いよネ*

149: ヴィヴィアン:06/07/24 14:37
フライドターキーの用意はできました。
給仕に持って来させます。
お好きなだけ召し上がれ。

150: ヴィヴィアン:06/07/24 14:37
フライドターキーの用意はできました。
給仕に持って来させます。
お好きなだけ召し上がれ。

151: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/24 14:53
てめーら死ね

152: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 14:54
ああっ*
おいしいです*
ボクは今 フライドターキーに むしゃぶりついています*
フライドターキーが こんなにも おいしいなんて*
ボクは幸せです*
ラッキー*

153: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 15:01
フライドターキー うめぇ!!!
ボクは 昔から レストランではいちばん安いもんしか頼まなかった*
でも 今 ボクにはフライドターキーがある*
赤坂プリンス 押さえとけ!!
ボクは今から 赤坂プリンスに行って そこでこのフライドターキーを
腹いっぱい 食うぞ!!!

154: ヴィヴィアン:06/07/24 15:10
デザートのメロンを切ってまいりました。

155: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 15:13
デザートのメロンも 赤坂プリンスに持って行きます*
赤坂プリンスに行って そこでこのメロンを
腹いっぱい 食うぞ!!!
メロンを腹いっぱい 食うぞ!!!

156: ヴィヴィアン:06/07/24 15:16
モコナちゃん
わたしはこれから瞑想しますので
これにて失礼します。
楽しい会話をありがとうございました。

157: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 15:16
芸者も用意せぇヤ!!
三流芸者じゃアカンぞう!
一流の太夫を 五、六人 用意しとけぇ!!!!!

158: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/24 15:40
>>157 死ね

159: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 15:43
ウナギも食べたい*
ビフテキも食べたい*
焼肉も食べたい*
親子どんぶりも食べたい*
イカも食べたい*
寿司も*
トロも*
たこ焼きもだ…*
エスカルゴって何だ?
キャビアって何だ?
食えるのか?
食えるものなら、それも用意しとけ!
押さえとけ!

160: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/24 15:54
放埓な奴だな・・・

161: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/24 16:04
>>159
「ビフテキ」って書くとこが、ジジイらしいな...
普通「ステーキ」だろ...
世代間ギャップを感じさせる。

162: ブス専・ロリコン野郎:06/07/24 17:14
宴はもう終わったの?
俺の注文したイベリコ豚は?

163: ログレス王国の騎士*サー・モコナ・パーシヴァル:06/07/24 17:21
ブス専・ロリコン野郎さま、宴はもう終わってしまいましたヨ*
イベリコ豚はボクがいただきました*

164: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/24 17:24
ロコモコ丼

165: ブス専・ロリコン野郎:06/07/24 17:30
モコちゃんなんかに聞いてないよ
ヴィヴィアンさんに聞いてるの!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示