[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

閉鎖の件ですが
2/13頁 (121件)
15:ほげ〜 ◆6nB9qRLI 05/06 17:15 [ほえ〜]
久しぶりにカキコさせてもらいます。
吉田ゲイサク板とモコナ王国板はたまに覗いていたんですけど「モコナは無価値なクズ」というのとモコナの荒らしの応酬で半年前と全然変わってなくて、コンセプトがはっきりしないモコナ王国板は閉鎖され、吉田ゲイサク板も閉鎖の恐れありとのことでちょっと物申したいのです。
スレッドが120以上も乱立して、もう収拾がつかなくなって閉鎖するのではなく、管理人さんしかスレッドを立てられないようにしたらどうですか?
スレ立て依頼をされて、必要とあればスレッドを立てるのがいいと思います。
120ものスレッドを30程度に減らしてスリム化すればカキコしやすく、見やすくもなります。
はっきり言って意味のないスレタイはなにも語れないし、長続きするわけがないんです。
それがいつまでも放置されて無駄に肥大化してしまった。
よく落書きの無い街は犯罪が少ないと言うでしょう?
ゲイサク板は落書き板と化しているから荒らしが収まらないんだと思います。
今月中に閉鎖するのが既定路線ならば仕方ありませんが、存続することがあるならば是非とも御一考を。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す