☆★イケメンプロレスラーについて語ろう4★☆


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > ☆★イケメンプロレスラーについて語ろう4★☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

☆★イケメンプロレスラーについて語ろう4★☆

1: ホントに、ほんとだヨ☆:06/05/29 13:02
棚橋、KENTA、潮崎、アンソニー・W・森、B×Bハルク等々。
最近やたらとイケメンなプロレスラーが増えてきている日本のプロレス界だが
そんなイケメンプロレスラーについて、楽しく語り合いましょう!

※なお、このスレではイケメンプロレスラーに関しての話題から
 大きく脱線する事を禁止とさせていただきます。
 なにとぞご協力の程、お願いいたします。

前スレ
イケメンプロレスラーについて語ろう3
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/geisaku/1139053931/l50

179: 希望人:06/06/26 13:19
ボクのレスが めっきりつまらなくなったのは
うつ病だからです*
自殺したいと思うけれど
死んだら地獄に落ちるかと思うと
怖いのです。
本当に重症です*

180: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/26 13:25
>>179
鬱病というよりは自閉症では・・・

181: 希望人:06/06/26 13:33
そうです*
自閉症です*

182: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/26 20:08
>>181
死ねよ!

183: 東鳩キャラメルモコーン:06/06/26 20:35
ボク、競輪の選手を目指してるんだヨ*

184: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/26 23:23
>>1
このスレはイケメンプロレスラーに関しての話題から大きく脱線する事を禁止の筈ですよね。
だのに、モコちゃんは、いまだにそれが守られていません。
ここまできたら出場停止処分とか何らかの罰則を決めざるを得ませんよ。
とりあえずは、誰もモコちゃんを相手にしないでスルーすることにしませんか。


イケメンプロレスラーに関しての話に戻します。
KENTAはイケメンだけど、意外にイケメンでない中邑にも似てると思いませんか。
西村もどちらかと言えばイケメンだけど、FMWにいた吉田専務にも似てた。
橋本も若き頃は、渡辺徹に似てた。
イケメンプロレスラーってのは、イケメンでない誰かに似てるのが多いですね。

185: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/27 12:34
>>184
KENTAと中邑・・・・・・わかる気がします。
ヒゲが生えてちょっとモッサリしているところかな。
確かにKENTAはイケメンですネ。
甘いマスクに反して、試合自体は結構激しいところがまた魅力だと思います

186: チャーリーズ・マンジェル:06/06/27 12:40
中邑は学生に戻ったの?

187: モコたん:06/06/28 12:46
ボク、来たヨ*

188: モコたん:06/06/28 13:10
きょうは、誰もいないのかナ*
ボク、寂しいヨ*

189: モコたん:06/06/28 13:15
ボクは、自閉症のようです*
最近は、ノイローゼのほうも 重くなっています*

190: モコたん:06/06/28 13:16
ボク、とても寂しいので きょうは帰るッ*

191: 水戸肛モコ ◇MOKO-FUWA:06/06/29 13:22
ボク、来たヨ*

192: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/29 14:57
森隆行の白学ラン、楽しみだネッ

193: COCOMO:06/06/29 15:05
本当に 楽しみだネ*

194: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/29 15:12
森って男らしい雰囲気もあるから、カッコ綺麗な感じになりそう

195: COCOMO:06/06/29 15:13
強くてキレイ*

196: 名無しでくやしいヨ☆:06/06/29 23:31
このスレはイケメンプロレスラーに関しての話題から大きく脱線する事を禁止
なのに一向にルールの守れない荒らしが約1名います。
そのような頭のおかしい人には、かかわらないようにしましょう。

イケメンプロレスラーに関しての話に戻します。
猪木さんや坂口さんの若い頃って、結構イケメンだったって知ってますか?
坂口さんの場合は、息子さんの坂口憲二に似てるので想像つきますよね。
当時、猪木さんと坂口さんが組むとゴールデンコンビと言われていました。
まわりに藤原さんとかマサ斉藤さんとかがいると、
より一層イケメンさが引き立つ効果もあるんでしょうね。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示