嶋田ゲイイチロウさんのプロフィール


吉田ゲイサク@2ch2掲示板 > 嶋田ゲイイチロウさんのプロフィール
全部1- 最新50

嶋田ゲイイチロウさんのプロフィール

1: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 04:53
無いさかいに立てましたんや。
嶋田ゲイイチロウさんについて語り合いまひょな。
ただし、このスレでは
嶋田ゲイイチロウさんについての話題から大きく脱線することを禁止とさせていただきまっせ。
ほな、あんじょう頼んます。

32: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 14:33
>>31
29=27=25は
モコってことですね。

33: 嶋田ゲイイチロウ:06/07/17 14:46
>>29
ゲイサクはんでもないあんたが知ってるほどの有名な話を
あのアホ、知りよらへんのでっか。
偽者を演じる資格もおまへんなあ。
わてが、ゲイサクはんをピンク系の掲示板にお誘いした時ですわ。
なかなか来はれへんさかいに、ゲイサクはんのプ板でのスレを拝借して、
貼り付けてゲイサクはんの名前使わしてもらいましたんや。
準備万端整えて、お待ちしてましたんや。

34: スレ主:06/07/17 15:43
嶋田ゲイイチロウさん、大変ご迷惑をおかけ致しました。
あのクズ荒らしが来ないものとタカをくくっていた僕が軽率でした。
このスレを立てたばかりに、あなたをとんだ騒動に巻き込んでしまって
もっと早く気がついていれば・・・・・・・・・・・
奴の始末については、我々の責任でもあります。
何卒、気を落とさないで、機を見てまたの機会に楽しく交流していきましょうよ。

35: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/17 15:52
>>34
スレ主さんもあまり気を落とさないでください。
いままでつまんなかったゲイサク板を少しでも楽しい
幅のある板に変えようと努力されてるわけですから...
何かの機会があればカキコさせていただきます。

36: 嶋田ゲイイチロウ:06/07/20 22:21
モコはん、ええ加減にしなはれや。
あんたはんのようなレス、書き込みたかったら
えっちネタ板に書き込んだら、ええやん。
わても、付き合いますがな。

37: 名無しでくやしいヨ☆:06/07/21 23:04
>>36
あんじょう話、合わしなはれや。
あんさんは、クズモコを追放や言うたはんねんで。
ゲイサクはんとは、えっちネタ板でええ付き合いしたはったんやろけどね、
クズモコなんか相手にできまっかいな。
今は、そういう状況におかれているんでっせ。

38: 嶋田ゲイイチロウ:06/09/18 11:29
皆さん、ご無沙汰しとります。
ゲイサクはんが、引退しはってから、早1年でおます。
ゲイサク板ができたんが、その擦れ違い際でおましたんやな。
とうとうあの人は、来はれしまへんでしたけどな、
皆さんがあんじょう守ってくれはるさかいにここまで続いてまんねんな。
どんなに荒らされても皆さんの団結力がゲイサク板を支えてまんねん。
皆さんのチームワークは、他板と比べても抜群やおまへんかいな。
わても贔屓にしとりまっせえ。

スレ主はん、
この前は、わてもちょっと興奮気味で御見苦しいとこ見せてしもてからに
ほんま、堪忍しとくれやっしゃ。
時々は、お邪魔さしてもらいますさかいに、よろしゅうに。

39: 下木原栄作:07/04/21 16:23 [ p3059-ipbf506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
木原風味カレーをどうぞ。枕小歴代一位うんこひっかぶい。ダントツ。栄治も感無量!(大泣き) 

40: 下木原栄作:07/04/21 16:23 [ p3059-ipbf506marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
木原風味カレーをどうぞ。枕小歴代一位うんこひっかぶい。ダントツ。栄治も感無量!(大泣き) 

41: 名無しでくやしいヨ☆:10/10/09 23:14 [ flets-n-osk-2-186.dsn.jp ]
26歳の女の子と八メ八メしてきたよ!
http://cybersyndrome.info/kida/7m9amqb
ゴムなしなら+1万くれるていうから、喜んで中にぴゅっぴゅしちゃいましたww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示