[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

VSシリーズファン集まれ!
5/7頁 (69件)
47: 10/15 22:39 ID:ZVEOrgYo
>>46 そんな名の怪獣いねーよ。プロレスラーにはいたけれど。
一番不満な作品は「VSメカゴジラ」です。
ラドン小さ過ぎ モスゴジのモスラ位のボリュームが欲しかったし
着ぐるみとして 動く場面も見たかった。デザインが良いだけに残念!
それと メカゴジラと合体するガルーダが あれじゃ リックサック
と言うか ロボコップのジェットパックみたいで 正面から見た際に
威圧感に欠けるのが残念。そう言えば ガルーダは 本当は翼竜風の
デザインになる筈だったとか。ウーン 残念 そっちの方が見たかった。
メカラドンと合体した 翼を大きく広げたスーパーメカゴジラに対し 
ラドンのエネルギーを吸収 合体したゴジラ といったニュアンスが
これじゃ出ていないじゃないか。しかも その代わり と言った意味合いなのか
 翼竜型グライダーが登場したが 誤魔化されたみたいで余計に不愉快になった。
私にとって VSシリーズにおける一番の汚点となった作品である。
一方 次の「VSスペースゴジラ」は 文句無しの娯楽作品に仕上がっていた。
あと 全作品 画面がビスタサイズだったのが惜しい!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す