[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
351:すぱいだぁ 08/11 22:46 ID:??? [sage]
275
・ソノシートって名前を聞いた事だけはある。実物を見たことも聞いた事もないが。
・ガムラツイストもラーメンババァも見たことあるぞ!入手した事はないが
・最初に見たのはウィングだったと思うぞ!でもウイングよりバスターオーレンジャーロボ
の方が好きだぞ!
・俺も最初に見たのはカクレンジャーだったぞ!メタルヒーローはビーファイター二作両方、
ブルースワット、ギャバン、ジャンパーソンしか見たことないぞ!
276
ギララもガッパもDVDで見たことあるぞ!ミカドロイドは見たことないけど知ってるぞ!ジンラ号虎!
原作ゲッターは初代とGは全部読んだぞ!ただしアニメは無い!真は最初の三話と最終回とそのちょっと前
見たぞ!ビッグオーはシーズン1全部だけ見たけど一気にハマったぞ!10代前半の学生だけど20代とか40代
とか言われた事有るぞ!
っていうか何だよオイ、ちょっと見ない間に結構書かれてるジャマイカ
今更ながらアンケ回答
ライダー:青空になる
次点→誰かが君を愛してる、少年よ、事件だッ!
ウルトラ:この宇宙のどこかに
次点→ウルトラマンレオ、ガイアED後半、NEVER GOOD BYE
戦隊:ああ電子戦隊デンジマン
次点→はだしの心で、緊急発進!オーレンジャー、勇者が行く
メタルヒーロー:重甲ビーファイター
次点→地球孝行、宇宙刑事ギャバン、俺が正義だ!ジャスピオン
その他特撮:男はひとり道をゆく
次点→故郷は地球、二人の地平線、ハカイダーの歌
ロボアニメ:HERTS
次点→嵐のヒーロー、創生のアクエリオン、迷宮のプリズナー(スパロボOVのやつ)
ロボアニメで悩んだ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧