[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

うんこ料理研究会
3/24頁 (231件)
11:マコさん 08/27 19:20
(^з^)

12:マコさん 08/27 19:20
(^з^)

13:マコさん 08/27 19:20
(^з^)

14:掲示板撲滅大同盟正統派 08/27 23:45
やはりあたたかいご飯にプレーンなうんこをのせて食べるのが一番だな。
15:掲示板撲滅大同盟正統派 08/31 22:23
トウモロコシ入りうんこをお湯に溶かして二時間煮る。
コーン入りカレー風スープの出来上がり!


16:掲示板撲滅大同盟正統派 08/31 22:27
ワイフの液状うんこも発酵が進んですぐ溶けすぐ旨からすぐ溶け凄旨になったなあ。
最近の糞汁のうんこは素晴らしい!

17:掲示板撲滅大同盟正統派 08/31 23:18
16
改名しろ
18:掲示板撲滅大同盟正統派 09/01 00:19
うんこカレーの定番は肉じゃがのうんこを使った物が一般的だ。
材料となる野菜や肉は基本的に同じものだしニンジンは消化されないで形が残りやすいから見た目的にも変わらない。
俺の中でカレーと言えばこれだな。

19:掲示板撲滅大同盟正統派 09/01 00:24
ホウレン草のおひたしのうんこを使ったホウレン草うんこカレーも捨てがたい!

20:掲示板撲滅大同盟正統派 09/01 00:31
俺のワイフのうんこをぬか床にしてちんぽ型のキュウリやナスを付けた古漬けも大腸菌や乳酸菌が増えて良い味出てる。
これもなかなか乙なもんだ。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す