[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子応援スレ(臨時避難所)
3/6頁 (50件)
11:謎のP 04/18 23:43 ID:6UfjImIQ
7-10
さち太朗、自分の世界にどっぷり浸かってる。 省24
12:謎のP 04/18 23:56 ID:6UfjImIQ
佐智子さん、沖縄楽しかったですか〜!
ナンパなんてされなかったですよね!?
(余計な心配・・・orz)
13:謎のP 04/19 01:52 ID:E.GSK.iM
佐智子さんの沖縄・・・現地目撃報告請うや切に!
14: 04/19 21:25 ID:??? [sage]
aerial売れてるみたいだね
近所の本屋、売り切れてたよ
15:謎のP 04/19 23:34 ID:iXqoDw9w
14
えっ、本当!? 嬉しいな♪
場所はどこ?
漏れの報告は、東京の山手線の某駅前の2件なんだけど・・・。
16:謎のP 04/20 01:02 ID:19xnfQ5Y
そろそろ、
アップトゥボーイ ワニブックス 4月23日 だけではなく、

アサヒ芸能 徳間書店 4月末 も警戒しとかないと・・・。

ところで、アマゾンがまたaerialの受付再開したのを見ると、
第2版が出たのかな?
17:謎のP 04/20 23:07 ID:uBJ8mflQ
漏れの定点観測点の小型書店に残っていたaerialの最後の一冊・・・。
売れていた・・・。おめでとうございます。

もちろん、喜ばなきゃいけないんだけど、何故か寂しい・・・。
複雑な気持ち・・・。

・・・あのニコちゃんマークの包装のままの新品(3冊目)が
欲しい気がするが、そうなると佐智子ファンじゃなくて、佐智子
フェチになってしまう気がする・・・。
18:謎のP 04/21 00:53 ID:nJRuYosY
佐智子さ〜ん。Mgさ〜ん。Paletteさんのページの方が
省11
19:謎のP 04/21 00:59 ID:nJRuYosY
まずはこれか・・・東京新聞チェックしてなかったなあ。
富山のロケがこれだったんですね。
tokyo-np.c
とすると、もう一つの方は、九州ロケ!? あと京都は・・・!?
20:謎のP 04/22 23:22 ID:uBJ8mflQ
明日は、「アップ・ツウ・ボウイズ」の発売日。
2冊予約してある・・・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す