国分佐智子応援日記

アイドル掲示板 > 国分佐智子応援日記
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

国分佐智子応援日記

1: 謎のP:05/08/08 23:54 ID:6UfjImIQ
国分佐智子ファンの一心太助ことYU〜KI君が、べらんめえ調で
国分佐智子さんへの熱い想いを語る専用スレです。

120: 謎のP:05/08/28 22:34 ID:???
>けど、国分さんの評価の基準は、楽しさに重点がある。元々、国分さんって楽しい子だからね(^ ^;。
>お前は、会ってるときはあんなにネアカで楽しいのに、なんで、公式カキコするとダメなんだろう。
>つーか、昔よく載ってた頃は、お前のセンスのないギャグでもそれなりに笑えたんだが・・・。今はユーモアなさすぎ!
>嫌われまいとしてどんどん悪循環になってるよ。載るようになったことだし、もう少し気楽に行こう。

YU〜KIも気づいているように、今回のも、例のラブレターの変形に過ぎない。珍苦労のカキコはいつも
自分が中心でさっちゃんは脇役!これじゃあキモく思われる・・・。
にもかかわらず、掲示された理由は?

@雪中庵がハッキングしていた。
A真下投稿が続き、かつ、掲示板政策上、新人ないし最近投稿していない奴を採用
したくなった。
B俺への牽制・・・・(今日からは、笑えなくなった・・・ガクブル・・・・身から
出た錆び・・・)。

>以下、ヤツのメールの抜粋。掲示前に書いたメールだから「今回もダメか・・・」って悲壮感が漂ってるw。(^ ^;
>予想に反して載ったんだから、コピペしてもイイよね。
>「・・・ケータイ日記の国分様の謎の御言葉「ありがとう」と、真下殿が深夜1時半に10分足らずで載る!という
>快挙を目の当たりにし、何やら自分、国分様から忘れ去られてしまうような、自分だけ取り残されてしまうような
>焦りを感じました。結果、数時間悩やんだあげく、またも発作的に投稿してしまいました。
>自分は、どうしても国分様にファンとして認めて頂きたかったです!

・・・これって、結局、強要そのものだと思うんですけど・・・。

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示