国分佐智子応援日記

アイドル掲示板 > 国分佐智子応援日記
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

国分佐智子応援日記

1: 謎のP:05/08/08 23:54 ID:6UfjImIQ
国分佐智子ファンの一心太助ことYU~KI君が、べらんめえ調で
国分佐智子さんへの熱い想いを語る専用スレです。

413: 江戸モン(^ ^;ノ・トリスタン:05/10/08 00:29 ID:???
明日から月曜昼までまた出かけるんで、今日は3日分だからもう少し書く。

メノット公開以前の、オレの感動お気に入りのシーンを書いておこう。(順不同)

・うどん婦警の屋台のシーンすべて
・御宿かわせみのラストの振り向いた顔
・独身3のレストランで偽装婚約がバレて気まずい顔をするシーン
・CWラブで「このインディアンジュエリー欲しい」ってやった泣きそうな顔
・鬼怒川山のお猿にエサをあげないケラケラ♪笑ってたノリ。
・正直しんどいで、手乗り鳥にシカトされて苦笑いする瞬間の顔
・稲垣吾郎クンに怒ってビンタするシーン
・その前のカー○ックス後のけだるい表情(^ ^;
・伊豆天神様のドラマの桜の木を前にしたラストで、風が吹いてそれまで
オカッパだった髪がアップになった超美人顔。
・尾瀬探索の番組の笑顔全部。
・正月の番組で高木美保に怒られて謝った時の顔。
そういえば、高木美保って人も超美人だな。
文化人に上手くシフトして今は那須の山荘で暮らしてるハズだ。
・ドライブGOGOで、芋煮の芋の皮を剥く手慣れた手つき。
・愛のエプロンの2回分の笑顔全部
・同、カレーの回で「美味しくないかモォ~」って言ったときの泣きそうな顔
・空中ブランコのコスプレ(^ ^;
・飛騨高山のセーラー服シーン。
・ポンペイでサカオに酔っぱらって「(後の介護を)よろしくお願いしま~す」って言ったとき。
・ダイヤモンドガール、国分さんが不倫相手の奥さんに詰め寄られる回で、
 岸谷五朗さんに、ソファで「せんせ・・お願いしますぅう。。」のやたら色っぽい声。
 (色っぽい声では、ベスト1だな、あれは。。。(^ ^;)
・2Hドラマ「死者の人権」で、死刑判決を聞いた瞬間の呆然とした顔。
・テレ東の朝バラエティで、ひまわりを口元に持っていったときの顔。
・「笑う犬」のコントで、赤いブレザーを脱ぐ仕草(^ ^;

ふぅ~まだまだあるけど、オレの記憶を辿るのはこの辺が限界。続きはまたいつか・・・。

イヤーオレって、スゴイね。国分さん、なんか表彰してくれないかな?(^ ^;ノ 
つーか、ただのオタってだけかも・・・_| ̄|○

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示