国分佐智子応援日記

アイドル掲示板 > 国分佐智子応援日記
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

国分佐智子応援日記

1: 謎のP:05/08/08 23:54 ID:6UfjImIQ
国分佐智子ファンの一心太助ことYU〜KI君が、べらんめえ調で
国分佐智子さんへの熱い想いを語る専用スレです。

84: YU〜KI(su27):05/08/24 23:34 ID:???
今日のお題は、国分さんのファッションだ!
オレらは、二人ともファッションのことよくわからない。
そういえば、国分さん、今もブルガリの「オ・パフメ」愛用してるのかな?さすがに変えたかな。
今だから言えるが・・・当時、妹に買ってやって付けさせて「これが国分さんの香りかあ・・・」って。(^ ^;(^ ^;
あとでバレて、大変な目にあったんだけど・・・(^ ^;
バラしたのは、詩織だ!怒!
真紅朗は、一人っ子だからカワイソウだな。あの国分さんの香りを知らなくて・・・(^ ^;ノ

ところで、ファッション誌の国分さんは、色気が完全にく抑えられてる。
なんでだろう?やっぱりプロはスゴイね。
表情のモードを切り替えられるんだろうね。

それと、国分さんって、ベストジーニスト賞をいつ取ってもおかしくないくらいジーンズが似合うね。
やっぱり足の長さだな。
町中歩いていても、滅多にあんだけ足の長い子はいない。
親譲りなのかも知れないけど、成長期に外国で暮らしたせいもあるのかな?

あと、国分さんは、何と言っても、タンクトップが日本一似合う女性だ。
「東京伝説」では、劇中であれで暴れて欲しかったよ。
「笑う犬・・・」で、真っ赤なブレザーを脱いだときは、マジでドキッととしたよ。
胸が大きいし、肩がなで肩じゃないし、肌がツルツルだからスゴク似合う。←今日もセクハラになるんかな(^ ^;?
たぶん全国のお茶の間の男性全員がドキッとしたと思う。周囲のスタッフも驚いたと思うよ。
ヤツなんか、思わず「うわあ!」って声を出したとか。
コントの内容も含めて、今でもよく話しに出る。ヤツの中では、伝説のベスト3番組だな。

それにしても、国分さんって、いつも背筋もピンとしてて姿勢がいい。
モデル時代とか、かなり修練を積んだって感じ。それが、演技にも生きてるんだろう。

さて出かけます。って毎晩どこ行ってるんだろうオレ。
イヤ、気分転換に夜の都心をドライブがてら、お茶しに行くんだよ。
涼しくなってきたから快適だ。なんか日課になってきた。ただそんだけ。
一人だったり二人だったり、相手は真紅朗だったり・・・誰も聞いてねーって(^ ^;
この時間だと、10分かからないし・・・

続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示