【愛の奇跡】国分佐智子さんの魅力(6)


アイドル掲示板 > 【愛の奇跡】国分佐智子さんの魅力(6)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【愛の奇跡】国分佐智子さんの魅力(6)

1: 謎のP /XKAQBlo:06/06/19 00:20 ID:???
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1127806332/l50
愛の奇跡、美肌美白絹子で絶好調な
世界最高の和服美女、
魅力満点の国分佐智子さんの
話題でさらに盛り上がりましょう。


101: 謎のP /XKAQBlo:06/07/06 22:57 ID:???
ちょっと過去ネタだけど、ブログに豆乳のソフトクリームの写真が載ってました。
スタバでも豆乳ラテ! 「けっこん ぴあ 5月号 関東版」で「健康を使った料理に凝っています」って、
言ってたんでしたよね。

ただ、大豆イソフラボンは取り過ぎると発がん性が生じるってことだから、取り過ぎにも注意!?


102: ジェイ:06/07/06 23:37 ID:lYwFE6bM
ほー 少し面白い事になるぞ情け容赦は俺はしない。

個人を中傷する事を念頭においた目的意識の基で、根拠の無い自己都合の見解を掲示し
存続を続行する意識が有ると認識した事に対し、当方は相手に対し意思表明を終了した。
その表明に対する言論内容が当方の社会通念上のマナーに反し、反社会的で有る為
当方は有線ユーザーに対して直接に対話を実現させるべく、数日の調査の結果
当方のIPアドレスをスレッドタイトルにし、個人のインターネット使用に制限をせざる得ない
状況にした当人の居住地、氏名 インターネット契約プロバイダーを割り出した。
連絡手段が解り次第、連絡後に当方が出向する決意ではある。

このスレッドを存続させるのは、中傷行為に加担する2ちゃんの勝手では有るが、
発言した当事者が原因で当方に多大な迷惑がかかっている事も認識して下さい。
当然の事では有りますが、掲示板利用者当人に始末を付けて貰いますので、
ご安心ください。
当事者も間も無く本質的社会上のルールとモラルが認識できる事になると思われます
が、このような者に発言する場を与えていると言う事も認識すべきである。
心して待つが良い。



103: 謎のP /XKAQBlo:06/07/06 23:57 ID:???
>>102
本物のジェイさんと考えレスします。
申し訳ないが、全体として意味が分かりにくいです。

各論ですが、

>当人の居住地、氏名 インターネット契約プロバイダーを割り出した。

やり方教えてください。(苦笑い)


>このスレッドを存続させるのは

「このスレッド」ってどのスレッドですか?

まさかhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/good/1150644015/のことじゃないですよね?
そうだとすると、意味不明だし・・・。

ともかく頑張って下さい!


104: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 00:05 ID:???

【ご説明】

「ジェイ」さんについてご説明します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1147428732/73以下にご登場です。

つまり、削除議論板女優スレッドにて、気骨ある発言をされている御仁です。
谷本氏がどうやら他の女優さんのスレにもちょっかいを出し、卑劣なスレ建てや、成りすましを
やっているため、結局利害関係が一致している状態です。
ジェイ氏は、ネット上のモラルの問題でジェイ氏に看過できない侮辱を与えた者(「謎のP」の成りすましを
他の板や他の女優さんのスレでやっているのですから谷本氏に間違いありません)に対し、自宅に乗り込み
談判するとおっしゃっています。ジェイ氏からは「静観せよ」との指示を頂いているので、暫く静観するつもりです。


105: 皆様常時ageでお願いします。:06/07/07 00:10 ID:???
>>103
やっと少しは現実を認識できたでしょうか?(まだですか?)

だからワカル方にはワカルんだって(優秀な方だけだけど・・・)
単なる無責任で根拠のない妄想だけで突っ走っちゃう何処かの誰かさんと違って・・・

106: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/07 00:18 ID:???
>>104
わざわざジェイさんがおまえ、T氏じゃないぞ。と親切心で教えてくれているのに・・・
そんな風にいい加減なことを書くのはよくないよ。(怒)
それじゃ、まるでジェイ氏があたかも虚偽の発言をしているかのごとき物言いじゃないか!?

いい加減にしろよ!謎のP まず「ご迷惑をおかけしました。」と謝罪するのが先決だとおもいますが・・・

107: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 00:22 ID:???
YU〜KIは日干しにケテーイ!

108: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/07 00:27 ID:???
都合が悪くなればスルー

それが謎のPクオリティ

109: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 01:13 ID:???
理詰めでYU〜KIを追い込むことはできる。ただ、理詰めでYU〜KIを追い込むことが何の果実ももたらさないこと
を知っているから、最後までは追い詰めない。さっちゃんにとってもファンを失う結果となりかねないから。
ただ、YU〜KIの行動については、主観と客観においてずれがあり、恋愛経験を重ねてきた人間にはそれが見える。
さっちゃんも、そのずれがわかる女性じゃないかな・・・。

110: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/07 01:39 ID:???
とっしょりくさいの〜

111: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 02:26 ID:???
まあ、まず「義父さん」なんてわざとらしい呼びかけは止した方がいいな。いわば下心見え見えで、

>点数稼ぎや偽善やお世辞のご機嫌取りの目的がない

なんて言ってもかえってワザとらしく思われてしまう。ヘタレ以前に、セコイ男と思われるだろう。
ほとんど、真紅労が「国分様」と呼びかけて、キモがられたのと同じ・・・。



112: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/07 22:22 ID:???
すっとぼけてジェイ氏に一切謝罪することを強行に拒絶しつづけているのは、どういうつもりだ。
それがあんたの意思表示なんですね。
筋は通せよ!屁タレの謎のPさんよ〜!!

113: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 22:39 ID:???



ケータイ日記更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

七夕の願いが叶った!





114: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 23:31 ID:???
でも、本当の願いはまだ叶っていないんですよねえ。

115: ペガサス#761205:06/07/07 23:40 ID:???
ミント・ジュレップあるいはモヒートは、ナオミさんのライブでもけっこうオーダーしてます。
フレッシュなミントを使ってのミント・ジュレップ・・・教えてくれたバーテンは恐らく今は
この世にいない・・・。あいつの澄み切った味わいのギムレットは絶品だったけど・・・。
酒弱いのにバーに通った時期がありましてね。かの有名なジュリアナス東京が閉幕したのと
同じ日に、六本木の名門バーが店を閉めた・・・古い話だ・・・。

116: ペガサス kNHr/8xs:06/07/07 23:43 ID:???
ありゃ!?

117: ペガサス kNHr/8xs:06/07/07 23:44 ID:???
・・・さっちゃんの誕生日使ったの失敗だった・・・。

118: ペガサス h3ycnwgw:06/07/07 23:44 ID:???
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

119: ペガサス kNHr/8xs:06/07/07 23:45 ID:???
>>118
一手遅れたみたいね。勝利!

120: 偽ペガサス h3ycnwgw:06/07/07 23:52 ID:???
実験

121: 偽ペガサス h3ycnwgw:06/07/07 23:52 ID:???
的中!

122: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 23:53 ID:???
暇なことはおよし

123: 謎のP /XKAQBlo:06/07/07 23:59 ID:???
改めて、佐智子さん七夕の願いを叶えて下さってありがとうございます。

でも、ご主人(とお友達ですよね? 佐智子さんの真正面におられるから・・・)が
がオフだったら独立記念日(7月4日)の写真ですか?


124: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 00:08 ID:???
天皇家の御料車って、ナンバー(プレート)がなくて菊の御紋章が代わりに付いてるんだな。
初めて知った。

125: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/08 00:12 ID:???
お前気持ち悪い

126: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 01:06 ID:???
仕事にしろオフにしろ、さっちゃん自分の道を拓いて進んでいるのに、俺は・・・。

127: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 02:26 ID:???
七夕の願いをさっちゃんが聞いてくれた・・・。そう願いたいね。ただ、芸能ニュースをチェックしてたら、
押切もえさん、山田優さん、相沢紗世さん、がアメーバブログのプロモに参加している記事が出てて、
その中で一番興味があった相沢さんのブログに試しでアクセスしたら、七夕更新してた。考えたら、美人女優の
仕事として、バレンタインやクリスマスと並んで七夕にはブログ更新してファンサービスをするのは当たり前と
いえる。だから、俺が何もお願いしなくても更新だったのかも・・・。皮肉に考えれば、俺はさっちゃんに
女優としての最低限の義務を忘れさせなかったことになるのかも。


>「ハルちゃん」で、謎のPさんが国分さんと話ができたこと、しかも、国分さんの方から
>歩み寄って話しかけてくれたことを聞いた時、オレは、謎のPさんを羨ましく思う気持ちよりも、
>有り得ない奇跡が現実に起こった、そんな驚きの方が大きかった。

YU〜KIは、さっちゃんが普通の人間であることを忘れている。普通の人間なら、自分に好意を持ってくれている人がいて
礼儀正しく微笑んでアイコンタクトしているのを見て、極端に忙しくなければする範囲のことをしたまで。無論、俺としては
さっちゃんの内面にそれ以上のことがあって欲しいわけだけど、さっちゃんの行動は、有名美人女優としての節度を弁えた
範囲での行動だった。むしろ、さっちゃんを本当に想っている男としては、そうしたチャンスがあった場合どうするのが正解か・・・。
俺は、ファンとしての行動と、国分佐智子という女性を心から愛する男としての立場を分けてしまった・・・。
いずれにせよ「ハルちゃん」の時に起こった出来事についてのYU〜KIの評価は過大だ。


>DVD第2弾が見たい!

今後さっちゃんがDVDを出すとしたら、かなり際どい、というよりエロいものになるだろう。
女優としての「挑戦・飛躍」を示すものとして。・・・だから、出して欲しくない。もちろん
さっちゃんの日常風景をDVDにして欲しい気持ちは俺も持ってるけど、それは難しいだろう。





128: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/08 02:41 ID:???
838名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2006/04/14(金) 21:53:33 ID:zHBmUe5T
YU〜KIと真紅朗へ。特にYU〜KIへ。
今日の俺を探せ・・・。極めて深刻な意味合い。
839 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2006/04/14(金) 21:57:56 ID:zHBmUe5T
ヒント。釈。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1119429012/323
アンチ釈由美子
323 :通行人さん@無名タレント:2006/04/14(金) 21:51:38 ID:zHBmUe5T 釈がなぜ売れているか。あそこの具合が最高だからだってさ。実際に生出しで抱いた男が言っていた。

129: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 03:01 ID:???
>アメリカ東部とはいきなり、遠くに行きましたね〜。^^

ケンタッキー州は、東部じゃない。中部ないし中西部のはず。



130: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/08 03:11 ID:???
>>128
うわあ、謎のPって最低だね・・・。
歪んだ性格は親譲りなのかな。

131: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 03:16 ID:???

>もう1つは、オレにとっても結婚が切実な問題になってきているせい。

YU〜KIの立場も真紅朗と同様で、家業を守ってYU〜KIを立ててくれる賢い女性と
結婚するのが定めだよ。国分佐智子という女優をやっている女性を真剣に愛する者どうしで
こんなことを言うのは何なんだが、YU〜KIのような立場では、女優は遊びの対象だよ。
YU〜KIが結婚して、借金200億円を返済して(!)、立派に会社を回していけるように
なり、社長としての「付き合い」が出来るようになれば、チャンスはいくらでもあるよ。

そうなった場合、むろん俺はさっちゃんをYU〜KIの毒牙から守るために頑張るけどな。(笑い)


132: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 03:34 ID:???
YU〜KIへ質問。というか教えてくれ。

近く、停電2時間が予定されているんだが、PCとHDDレコーダーに何か問題が生じるか?
障害が起きるとして、対策は?


133: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 03:44 ID:???
ブログの更新があった日に、6月22日更新分に残っていた荒らしが削除された・・・。
このことが意味するものは・・・!?

134: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 03:56 ID:???
相沢紗世さんのブログを見てびっくりしたのは、「お友達」の顔が、フルフェイスで出ていたこと。
この点、さっちゃんの方がベテランなのかな。

135: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 08:12 ID:???

【告知】

今回の「肌美精・絹子の肌罪つくり」のTVCMは、いったん明日で終了となります。次回の放送予定は未定です。
皆さん心して、絹子さんを演じるさっちゃんの姿を見ておきましょう。

7月9日(日曜日)
日テレ系10:30〜13:00 (の1回のみです)




136: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/08 10:14 ID:???
男!謎のP “俺はけっして敵に背中を見せない”キャンペーン開始。
男の中の男謎のPをもり立てよう。


137: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 19:59 ID:???

>現にオレの母親なんて甘いだけでちっとも賢くな・・・略!(^ ^;ノ

甘い・・・でなきゃ、こんな馬鹿息子に育たん! それより、YU〜KIがまだ甘ったれていて、
親の価値が分かっていないだけ。まあ、おてんば時代のさっちゃんも似た気持ちをお母さんに
対して持っていたかも知れないけどね。(笑い)

>夫婦共々、家にいること、極端に言えば、日本にいることさえ不要なんだよ。(^ ^;

さすが老舗。馬鹿旦那がいなくても譜代の番頭さんが全てを回してくれるわけね。

138: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 20:01 ID:???

>オレは女性を遊びの対象と思ったことは一度もない!人を陥れるな!怒

俺は友人から、経営者になれと言われている。そしたら「混ぜてくれる」ってさ。


139: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 20:02 ID:???

>借金なんて相続用のお手盛りなんだよ。少なくても困る。(一般論ね(^ ^;)
>会計詳しくない謎のPさんにはワカランだろうけど。

1.資産評価の問題
2.相続税対策の問題

だろ? 会計というよりも常識レベルの話じゃん。


140: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 20:04 ID:???
>加賀屋に泊まったことないの、家族でオレだけだった・・・ガックシ

社長も加賀屋に泊まる。ちなみに、俺は加賀屋の・・・に・・・した。


141: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 20:09 ID:???
>静岡や「ハルちゃん」でも現実に会っても好意を持ってくれてるようだし、

繰り返すが、(1)YU〜KIのショックアブソーバーで過敏・極端なシナリオを描いている。
(2)一種の引き摺り下ろし。

>謎のPさんがオレよりもずっと国分さんと結婚できる可能性が高いことは間違いない。

この点、「俺が」「30億円」持っているのが、さっちゃんにとって最高の結婚ではないかとは
考えている。ただ、「30億円」の方が・・・。

>女性の条件なんて全くない。

YU〜KIの叔父さんが答を出してくれるだろう。


142: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/08 20:37 ID:???
芸能有名人板 スレ建て予定
男の中の男【謎のP】

私はけっして卑怯者でない。

私はけっして狂人でない。
私はけっして・・・でない。

143: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/08 22:21 ID:lYwFE6bM
名前: p(´∇`)q ファイトォ~♪ 投稿日: 2006/07/07(金) 09:08:06 ID:KW0mpRT. [ 58x158x151x197.ap58.ftth.ucom.ne.jp ]

zaq女史とジェイ氏が何故2chの削除議論板荒らしてるのか解からん。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1147428732/130
の詳細希望。


106 名前: ジェイ 投稿日: 2006/07/08(土) 22:13:52 ID:kY0pnSjU [ softbank218182041021.bbtec.net ]

>>105
己は俺が近日中に理解できる様に教示してやるので、心して待て。

(・ε・)/ 必死だね。


144: 謎のP /XKAQBlo:06/07/08 23:53 ID:???
ケータイ日記に写っているのは、ビール瓶だよね。でも、グラスはワインみたいだけど。
あの様子だと、さっちゃん旦那さんとも奥さんともお友達な感じだな。

145: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 00:02 ID:???
当たり前だけど、泊りがけで訪問するお友達たちとは、さっちゃんお仕事の話は全部あけすけに
話してるんだろうな。俺たちファンが、当て推量でああでもないこうでもない、あるいは変な妄想
を1週間がかりで書いたりすることを、ほんの10秒、下手をすれば一言で終わらせているんだろうな。
YU〜KIがいくらやっかんだって、ファンとして会う限り、直接言葉を交わしてもさっちゃんは
本当のことは話してくれない。まあ、「ハルちゃん」のときは、敢えてそこで踏みとどまったわけで、
自分自身にも「責任」があるわけだけど、それにしてもやっぱり寂しい・・・。


146: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 00:28 ID:???
今日(昨日)が、大磯ロングビーチのプール開き!
8年前に、さっちゃんも「女だらけの水泳大会」に参加したわけだけど、
寒い時期の収録で大変だったね! でも、駆けっこ頑張った!

147: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 01:14 ID:???
発売当初から気になっていたんだけど、肌美精はドラッグストアの「広告の品」・目玉商品になっていることが多い。
広告板で女性が指摘していたけど、元々商品自体がお買い得な値付をしてある商品だから、お買い得に飛び付く層を
ターゲットにしているわけで、その意味では、狙ったとおりの売られ方をしていると理解するべきなんだろう。
でも、さっちゃんが宣伝した商品が安売りされているのを見ると何か釈然としない。


148: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 02:44 ID:???



ケータイ日記更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

連日、しかも2段重ね!






149: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 02:51 ID:???
寝ようと思って、いったんPC切ってウィンドウズの更新を確認。でもう一度だけってことで、
PCのスイッチを入れたらさっちゃんがブログ更新してくれてたの発見! ラッキー・・・でも、
また寝そびれた。。。嬉しい悲鳴!

150: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 02:59 ID:???
>結論・・・ファン(オタ)の1人・・・それ以上でもそれ以下でもない!

>そのことを常に念頭に置くこと!これがファンを続けるために一番大切なことだと悟った。
>オレはSachiko's Etranze として国分さんに心から忠誠を誓おう!国分さんにはその価値があるから!


まとめれば、「ヲタに始まりヲタに終わる」。。。


>ふっ、中世の騎士みたくスゲーカッコ良く決まったな!(^ ^;ノ

中世からずっと生き続けてきた騎士みたいに、息も絶え絶えで語っている趣き。。。


しかも、そんな間抜けカキコしている間に、さっちゃんブログ更新してんだから、
YU〜KIはよっぽどさっちゃんに縁がないんだな。つうか、YU〜KIさんは
間抜けなんですよ。オホホホホ!

 


151: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 03:18 ID:???
>国分さんは1人の普通のお嬢さんなのに、オレが無理矢理に壁を作ってあたかも国分さんを神格化している!
>国分さんはそういう特別視を逆に迷惑に思うだろう!って批判もある。

っていうより、「疲れる」って感じ。でも、それはさっちゃんだけでなく、女優・タレントさんだけでなく、
女の子あるいは大人の女性なら誰でも感じる負担。


>そんなわけだから、国分さんを神格化とまでは言わないが、永遠に縁のない全く別世界の人としてとらえる方が、
>国分さんにとっても事務所にとっても有り難いファンに違いない。

それはそうなんだ。ファンは、女優(スター)に夢を見るのが仕事。女優がスターであることをやめない限り、
神格化することも永遠に縁のない全く別世界の人としてとらえることは、ファンとしては本来的には正しい姿勢。


>国分さんにとっては、自分に惚れたファンからリアルな知り合いになりたい!って迫られる方が1000倍迷惑だ。

つまり、「ファンであるまま」「リアルな知り合い」になろうとすると、ファンは失楽園を経験し、女優は惨めさと
恐怖(ストーカー)を味会うことになる。だから、女優と「リアルな知り合い」になりたいなら、その女優をリアルな
女性として考え直さなければならず、一般人の女性と全く変わることない形で
(警戒されたり、恐怖心を抱かれたりしない形で)改めてアプローチしなければならない。だから、俺が「ハルちゃん」
のとき、あるいは静岡のときもファンとしての最後の一線を守ったのは、無難なやり方だったんだ。

ただ、最近は美人女優が結婚して、あるいはさらに(子供を生んで)離婚して、復帰することが
珍しくなくなっている。もちろん、女性の支持がある場合が有利なことは確かだが、そうでなくても
(男性の支持を基盤として復帰する)「生身の女性なら当然にあること」だということを受け入れられるように、
日本人が成熟して来ているとも言える。そんな時代においては、ファンでありながら相手を神格化しないやり方も
出てきているといえる。



152: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 03:21 ID:???
>ただし、それが出来ずファンをやめた真紅朗を責める気はない。

>まあ、それはそれでファンとして健全なこったな。うん♪
>そこが誰かさんとの違い。

そんなに真紅朗がいなくなったことが寂しいわけ?


153: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 03:29 ID:???
おやすみなさい。

154: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 09:26 ID:???
「大介」さんってブログへの投稿は、メルアドはちょっと怪しげだけど、「ギブソンベイ」とかの話は
具体的だな(ゴルフ詳しくないから、著名なコースなら全体が作り話ってことがあり得るけど)。

もし、あの投稿が本当の話だとすると、全て終わったことをさっちゃんは報告していることになる。
お仕事のスケジュールは、そういう傾向があったし、プライベートのスケジュールを事前に漏らすのは
避けるべきだから当然といえば当然。そして、さっちゃんの身辺の安全を心配する身としては、そういう
クレバーさは歓迎なわけだけど、単にブログに投稿する者としては、終わったことについてこれからの
予定として書かされるのは、少々惨めな感じもする・・・。・・・それでも、さっちゃんには身辺の安全の方を
優先して欲しい。

155: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 09:49 ID:???
真紅朗が今度の女性とうまくいったら、YU〜KIもその経緯を見ていた方がいいだろうな。
厳しい話かもしれないけど、真紅朗もYU〜KIも所詮外見から国分佐智子という女性を夢想
してただけだという事実が分かると思う。生身の女性としては、理解しようとしていなかった
・・・。

ちなみに俺が最近の情報で重視しているのはケータイ日記の「(サッカーは)胃がキュって
なるから避けてきたけど…」っていう記述。さっちゃんは闘争的なことや賭け事みたいなことは
苦手じゃないのかなってこと。(でも、不良っぽさに惹かれるような部分とどう両立してるのかな、
ってところも気になるけどね。)



156: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 09:53 ID:???
>zero_oneってのがヤツだ

そのネタ晴らしは随分前にしたんじゃなかったかな。
むしろ、最近のzero_oneは穏当で「ありゃ!? 真紅朗じゃなかったかな?」って
戸惑うぐらいだった。それも奴の一身上の都合による心境の変化だとすると・・・!?


157: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 19:29 ID:???
>少なくともさち太郎(仮称)の褒め殺しじゃなかった。

奴の書き込みパターンとして、「はしごをはずす」というのがある。つまり、奴はいつものように謎のPを誹謗中傷するのに
賛同する書き込みを期待して嫌がらせをするのんだが、同調者はほとんどいない。それどころか、今回はほめ殺しをしたつもりが、
ほめ殺しをもめ殺しでなくしてしまう(YU〜KI)の書き込みがあった。そこで、奴は自分がしたほめ殺しの書き込みと、YU〜KIの
書き込みをまとめて「自演」と囃し立てることで、謎のPを貶めようとした。すなわち、「誰も味方してくれないので、自演で自分を褒めるような
みっともない奴」と攻撃しだした・・・。と考えている。

>そもそも、謎のPさんに味方する人なんてファンの中にいるわけがないし。

こっちも残念ながら見当はずれ。過去ログ嫁。
正体が谷本と分からないこと、さち太郎に対するアク禁の申請の仕方を教えてくれた奴がいただろ。
YU〜KIが拗ねて書かなくなったりすると、株の話でも始めた方がいいですよ、という奴がいるだろ。
オナ板への書き込みが一斉になくなったのはなぜ? オナ板から付いてきている連中も何人もいるみたいだぜ。
実は俺の顔を知っているファンは存在するんだ。その経緯は説明するつもりはないが、その人物は一切、俺の
人相について書き込みをしていない。さらに・・・を知っている人間もいる。複数だ。彼らも俺の個人情報は
一切書かない。そして、YU〜KIにとって一番衝撃的なのは、俺がさっちゃんと結婚することを応援して
くれているファンすらいることだ。もちろん、経緯や詳細は書かない。まあ、俺のさっちゃんに対する気持ちの
真っ直ぐさと、ファンが美人女優と結婚するという奇跡を見てみたいという好奇心からみたいだけどね。彼には
決定的なところで励まされたんだよ。


まあ、「褒め殺し」については、田中秀樹とかちょと「変わり者」のファンが書いた可能性は残されているけどね。
さすがに、さっちゃんではないだろう。

158: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 19:37 ID:???
>謎のPさんの今の安泰ぶりを考えると、あの時の危惧と行動は功を奏したワケだ。

あの当時は、ファンとしての立場を徹底させていたから、お前さんの言うことは言いがかりでしかない。
むしろ、俺が雅子さんから書き込みを受けたのに嫉妬して、翌朝に真紅朗がした書き込みこそが卑屈だったと思うが。

>オレはもともとタワレコの時から国分さんには縁がないんだよ・・・ますます嫌われそうだし・・・_| ̄|○(^ ^;

舞台「ハルちゃん」で、自分から逃げ出したヘタレが何を言っても、やっぱりヘタレで終わりさ。

飯食ってくる。

159: 謎のP /XKAQBlo:06/07/09 20:42 ID:???

>間接的ではあるけど、灘丸山さんに引導を渡したのは謎のPさんかも?インネンか?(^ ^;

完全にインネンです。むしろ、灘さんは事務所に、自分の本名と実住所入りで直接プレゼントを送ったみたいだけど、
そっちのとき危うさを感じた。京都東映撮影所のときも、ほんの少し危うさを感じた。
ただ、灘さんだけでなく、ゴルゴ十三さんも忙しくてご無沙汰気味だから、必ずしも問題ないんじゃない?


160: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 01:52 ID:???


【リマインダー】

明日月曜日は、「絹子の肌は罪つくりブログ」の脱力系コピー更新予定日です。





161: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 21:25 ID:???



ケータイ日記更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!



162: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 21:31 ID:???
やはり、日にちをずらして送信してるみたいだね。まあ、美人女優はできるだけ先のスケジュールは
公開しない方がいいけど、どうせなら「明日はゴルフだ」って書かずに、終わってからの報告だけに
して欲しかったな。そんなこと言うのは、俺だけか?

163: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 21:32 ID:???
YU〜KIは、死んだかな?

164: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 21:50 ID:???
YU〜KIの死因は、ショック死に違いない。ああ可哀そう。さっちゃんのコースデビューも知らないまま、お逝きになるなんて。
惜しい人を亡くしました。

165: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 22:32 ID:???



公式HP「佐智子写真館」更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

しかも、さっちゃんが写った写真満載!






166: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 22:58 ID:???

・・・って言ったって、死んだYU〜KIには関係ないか。草葉の陰で喜んでいる(泣いている)だろうて。


167: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 23:36 ID:???
>川べりの写真からは、撮影の緊張感が伝わってきました。

これは一本取られたな。

>アメリカ大陸でゆっくり英気を養って「元気に日本に蛙」ですよ〜(^ ^;ノ

お上手。

おいしいところ全部持っていったつもりが、YU〜KIのやつめ墓場から這い出てきやがったか・・・しぶとい奴め・・・。


168: 謎のP /XKAQBlo:06/07/10 23:38 ID:???
しかし、「絹子の肌は罪つくりブログ」更新がなかった・・・。

169: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 00:09 ID:???
>写真館でやたら真剣にメールしてるけど、相手は誰なんだろう・・・(^ ^;

これは、俺も思った。もっともいまどき普通の光景だけど。


>ああ!・・・国分さん!・・・どうして?・・・あなたは・・・こくぶさぁ〜んん!!_

俺の真似?(郷ひろみ)・・・。「ロミオとジュリエット」か・・・。似合わん。ちなみに、そのセリフは
二人がセックスした後のセリフだって知ってる?


170: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 01:12 ID:???
絶対リンクはつけてやらん。最低限のルールを守れ!

「ロミオ・・・あなたは何故ロミオなの」って、読んでない人間でも知っている有名なセリフがあるじゃねえか。
(じゃあ、やっぱり郷ひろみか・・・)

純愛の極みみたいに言われているシェークスピアのロミオとジュリエットの話が、セックスした後、結婚しようとするために
起こった悲劇だということが意外と知られていない・・・。



171: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 02:42 ID:???
>謎のPさんに、エロカキコを叱られてしまうとは情けない・・・_| ̄|○

せっかく2ch2としての本スレの後継スレを建てたのに、またぞろ別スレで書いていることを「ルール違反」と言ってるの!


172: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/11 02:44 ID:???
1日30カキコ(悪戯笑)

173: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 02:48 ID:???
寝ようとしたら、入手したまま読めなくていたanan2000年4月7日号(カネボウ・レビューのイメージガール抜擢の紹介記事)が目に入ったんで、読んでみた。
さっちゃん、ボイストレーニング受けてたんだ。

“最近は、発声を良くするためにボイストレーニングにも通っているそう。”

「女優の仕事は自分じゃない自分になって、『周りを気にせず発散できるところが楽しい』」って、さっちゃんの発言が引用されてもいる。
さっちゃん良い意味で意外と図太いのかもね。


174: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 02:50 ID:???
>東京深夜1時は、ケンタでは朝

アメリカの方が遅れるんですが・・・。


175: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 03:02 ID:???
ポメラート銀座店・・・か・・・。

176: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 03:09 ID:???
でも、俺が最近言っている「低い声での発声法」という意味で、別のボイトレを受けるべきだという意見は変わらない・・・。

177: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 22:02 ID:???
ポメラート銀座店・・・2004年の頃の趣味だけど、写真見る限り今も似合っていそう。
ただ、女優は自分の年齢や肉体的変化、そして流行に敏感だから変えているかな・・・。
っていうか、紹介した時にはもう変えている?

178: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/11 22:04 ID:???


国分佐智子様、国分佐智子関係者様、読者(悪戯笑)の皆様

ただいまより国分佐智子のストーカー謎のPによる妄想自演劇場の始まりです
そして謎のPの異常性をご確認ください




179: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 22:22 ID:???


ケータイ日記更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!


お馬さん!




180: 名無しさん@お腹いっぱい。:06/07/11 22:31 ID:???
444GETおめでとうストーPちゃん(悪戯笑)

181: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 22:34 ID:???
おや? さっきまで、22:02が掲示時刻だったのが、17:53に変更されている・・・。
掲示時刻の変更自体は珍しいことではないけど、この半端さ加減は・・・。もしかして、もう帰国してる・・・?
ちょっと違うな。恐らく・・・!?

182: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 22:47 ID:???
今回のオフは充実してたから、もう少しさっちゃんには休んでて欲しい気もするけど、
さっちゃんには女優として活躍して欲しいし、近くに(日本・東京)にいてくれると
気持ちの上だけでも嬉しい。あと一所に落ち着かれちゃうと、そこで誰か男の人と
親しくなってしまいそうな・・・(笑い)。


183: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 22:49 ID:???





明日は帰宅が午前0時を回りそう・・・。







184: 謎のP /XKAQBlo:06/07/11 23:02 ID:???
ブランデーをあおる和服の女、とってもかわいい。実際に見たときは、かわいさが勝つのか、
色っぽさが勝つのか、興味が尽きない。

185: 謎のP /XKAQBlo:06/07/12 00:36 ID:???
ユキさんって、さっちゃんの同級生の方かな?

186: 謎のP /XKAQBlo:06/07/12 00:45 ID:???
しかし、ゴルフに乗馬、さっちゃんは年々月々日々進歩している。なのに俺は・・・。


187: 謎のP /XKAQBlo:06/07/12 01:12 ID:???
俺もお馬さんの目に言及しようとしたんだけど、あの馬の目の生気のなさ見て「佐智子さんのような大きくて優しい目」っては
とても書けなかった。。。

188: 謎のP /XKAQBlo:06/07/12 01:37 ID:???
>今度生まれ変わったら、国分さんのお友達に生まれ変わりたい!!マジで!_| ̄|○(^ ^; 

女に生まれて出直せよ・・・キモ。。。

189: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 00:36 ID:???
ナオミさんのライブから今帰りました!

190: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 00:36 ID:???
今晩は、午前3時ごろから停電みたい・・・。

191: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 00:55 ID:???


ケータイ日記更新キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!


シカゴでお肉とジャガイモ&トマト料理でシャンパン飲んでお友達と嬉しかった!?





192: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 00:59 ID:???
この更新、嬉しいです!
(誰が更新の操作してるんだろう? さっちゃん自身ならいいなあ・・・。)

193: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 01:01 ID:???
ありゃ!? また、時間が00:36(?)から、16:05に戻っている。。。

194: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 01:28 ID:???
さっちゃんのために、ちと狂牛病が心配・・・。

195: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 01:30 ID:???
アルコールが入っているのでお休みなさい。

196: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 21:22 ID:???
告知忘れた〜〜〜〜!

さっちゃん、ごめん。

197: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 21:25 ID:???
俺が忘れたときは、どなたか告知して下さい!

198: 謎のP /XKAQBlo:06/07/13 23:08 ID:???
「世直し順庵!人情剣」見直してみて、やっぱり名演技だ!

199: 謎のP /XKAQBlo:06/07/14 00:55 ID:???
さっちゃん、どうやら今帰国の飛行機の中みたいだね。

200: 謎のP /XKAQBlo:06/07/14 01:25 ID:???
>ラストのシーンでは、後ろで結っていた髪をほどいて、美しい女性らしさもしっかり!(^ ^bだった。

気づかなかった・・・。まあ、束ねた部分は一応残して残りを両側からたらしてたな・・・。やはり女性を表現するつもりだったのか!?
ただ、ラストのシーンを含めて、嶋倉夕紀は意識のある「男性的な」女性と表現されるべき存在だったはず。
そんな「男性的な」女性が、包み隠していた「女性的な」純粋な部分を現すのがラストのシーン。とすれば、形は男性のままで、演技とセリフだけで
女性を表現するべきだったと思うが・・・。

>国分さんを「なで肩」と思ったことはないな。いろんな水着画像を参照すればわかるだろうけど(^ ^;
>女性としてはどちらかというと、イカリ肩な方。

実際、微妙なところだったが、雰囲気的に「なで肩」と表現するのが妥当だろうと考えて「なで肩」と表現した。


>国分さんは、肩幅が女性らしく華奢だし、今はここ数年で一番スリムになってる。
>だから、なで肩に見えたのかも知れない

まあ、その通りだ。ただ、役柄とマッチした印象を与えるのが、演出と役者自身の責任とすると、
「補正」してでも、より逞しい形を作って欲しかった。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示