[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
2/101頁 (1000件)
15: 01/12 23:06 ID:??? [sage]
502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 23:02:57 ID:MDQ2UlUq

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

2夜連続でやってまいりました<国分佐智子さんの事務所に自分の精液入りのビンを送りつけた
変質者谷本周也さん>のショータイムです。

さあ、今日の自爆も2件あります。さて、何でしょう?

それは、まず1件目、

>あなたが「雪中庵認定」された幾多の書き込みの中で、私は協力隊スレ(とそこに関係した削除依頼)のものだけです。

と主張することで、改めて青年海外協力隊スレだけでなく、2chをはじめとする国分佐智子スレをのぞいておられたこと、
そこで何が起こっていたかを認めた、つまり、自白したことになることです。

なお、

>raretracksさん(zookatzさん〜謎のPさん)・・・、私はあなたの改心による参加継続を促した方なのをお忘れか?)。と、書いておられるのは、何者かのhnに向かって、しかもそのhnを国分佐智子スレのコテハン謎のPと無理やり同一視しようと
しておられるようです。でも、そんなマイナーな話は、谷本周也さんご自身以外、関心のないことですけどね。
そして、この全然別のコテハンを無理やり「同一人物だ」と執拗に喚き続けるのは、国分佐智子スレの住人なら知らぬもののない
荒らし「さち太郎」が執拗に繰り返しやって来たことです。それと同じことを、谷本周也さん、あなたがやっておられる・・・。

雪中庵(谷本周也さんのhn。国分佐智子さんのブログ等への投稿の際に使っている、谷本周也さんが自分の人格としているhn)認定、
つまり「さち太郎」認定としても、私は正確にあなたの正体(どれが「さち太郎」=谷本周也さんの書込みか)を言い当てていたことに
なりますね。503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/06/08(木) 23:22:27 ID:MDQ2UlUq

【国分佐智子さんファンの皆さん。削除人さん。その他2ちゃんねらーの皆さん】

さて、2件目。

>本当に10年前と全く同じ状況を招いてますね

>10年前も参加者の中で、私はあなたの改心による参加継続を促した方なのをお忘れか?谷本周也さん。あなたは、一日がかりで頭をひねって、自分では「素晴らしい。これで2chねらーの
馬鹿どもを煙に巻ける」と得意になっておられるのかもしれません。しかし、あなたのご期待に反して、
小心翼翼で、他人の話や意見に耳を傾けることが出来ない性格がここでも災いしているようですね。
他人の書込み、殊に498をちゃんと読まれました? 

謎のPは、10年前には存在しないんです。別ハンドルネームでも、10年前には存在しなかったんです。

たとえば(2chスレ)を見れば判るのですが、謎のPが使っているプロバイダは
Yahooです。そして、Yahoo以外、他のプロバイダは一切使っていません。携帯ですら、サイトにはアクセスが
全く出来ない機種。つい先週、買い替えを行いましたが、それですら2chにはアクセスできません。こうしたことも、
警察では確実に調べることができます。

・・・で、ソフトバンク社がYahoo BBを設立し、インターネット接続サービスを始めたのは、2001年9月です。
謎のPが、接続したのはさらに下って、2003年以降です。10年前にネットやファンサイト上、謎のP(やその別ハン)が
存在することは絶対不可能なのです。

・・・それなのに、あなたは、謎のPが存在しない10年前について、必死で作り話をして
ごまかそうとしておられる・・・。「決定的証拠」ということになります。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す