[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
270:謎のP ◆/XKAQBlo 05/14 00:16 ID:??? [dame]
あんまりしつこくてウザイから一言。
ブロードバンドニッポンでMajestic-kの名前が呼ばれたときのさっちゃんの表情については正確には覚えていない。
覚えておくほどのことはないと感じたからだ。
なお、俺は録画はできていないが、録音は確保してある。
もし、YU〜KIが言うほどさっちゃんが緊張していたというなら、その緊張の正体は明白。
「準備していたから」だ。そのときの緊張感は、「告知」を読んだときの緊張感とそっくりだったはず。
つまり、十分予行演習して来た分、失敗してはいけないという思いが緊張感を生んだんだ。
他のほとんどの質問は、当日その場でのものだったのに対し、YU〜KIの場合は番組が始まる前の日までに
予め送られていたものだったんだろうが。
聞きなおしてみればわかるが、あの番組では、始終ディレクターから話しかけがあり、事前に準備されていた
ネタを思い出すよう指示がされていた。つまり事前の打ち合わせができていたんだ。
当然、ネタとして使えると判断されたYU〜KIの質問については、予めの打ち合わせに従い、さっちゃんは
話す順序を予め考えてきていた・・・だから間違えられない・・・そんな思いが表れたのが、そのときの緊張感の
正体だったはず。
ペガサスについては、さすがにさっちゃん、自分を困らせるような質問をして来ないと分かってたから、リラックスしていただけ。
だが、・・・。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧