[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
363:謎のP ◆/XKAQBlo 06/22 00:37 ID:??? [dame]
日、一日と放送開始が近づいてきているんですよね。佐智子さん。
最近は、ある意味スレちゃって、われわれ視聴者のタイムテーブルとは、佐智子さんをはじめとする
ドラマを演じている女優さんたちのタイムテーブルは全く違っていて、連ドラの放送開始や
その盛り上げのための制作発表はついでの仕事で、佐智子さんたちの気持はハードな収録の方に
むいちゃってる・・・だから、放送開始や制作発表自体には取立てて感動がないような錯覚に陥っていたけど、
やっぱりマスコミと直接向き合う生の仕事は緊張するし、ましてや生が苦手な佐智子さんの気持、
ファンとしてもっと敏感であるべきだったかなって反省してます。また自分のブログの維持と読者とのおつきあいにかまけちゃってるのも、「一生懸命だけど鈍感」
になっちゃってる原因となってます。
でも、一生懸命、一人でも多くの人に佐智子さんを知ってもらおう、佐智子さんを好きになってもらおうと
努力してるんですよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧