[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
38/101頁 (1000件)
378:謎のP ◆/XKAQBlo 07/03 01:43 ID:??? [dame]
YU〜KIへ

残念ながら、今晩の記事は、ほぼ的を外していると言わせてもらう。
俺が書いた粗筋と、夕刊フジを併せ読むだけで、見当はずれ、視点のずれに気づくはず。

俺は、1回見て、キャプチャーの際もう一度観ているが、最初観たとき、フルーツを持った理生が修子を訪れる
シーンで、さっちゃんが最初から微笑んでいたのは、しっくりこなかった点だけが不満だった。

しかし、キャプチャーの際見直してみると、この二人は最初から共通するものを感じていて、
はなから気があっていたんだ。だから、ドアを開けた途端微笑んだとしてもむしろ自然だったんだ。

俺が思っていた以上に演技してた、というのが俺の感想。

また、深い心理描写はないどころか、ちりばめられている。そしてドラマを読み解くための
「鍵」がいたるところにちりばめられている。そして「鍵」こそドラマの鍵だったんだ。

あと64回を見通すつもりなら、今回の放送を10遍くらい見直した方がいいな。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す