[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
481:謎のP ◆/XKAQBlo 08/25 17:42 ID:??? [dame]
YU〜KIへ
記録しておきマスタ!謎のPさん ('-^*)/>贈って下さったファンの方に、私からも感謝します。 by ペガサス>いえいえ♪どういたしまして・・・(^ ^;ノガキそのものだな。
俺のような立場の場合、ブログに早くに投稿することで、「世論を誘導する」ことを意識しているわけ。
だから、お前じゃないかという勘も働きはしたが、とっさにああ書くべきと判断し、
ああ書いたまで。>謎のPさんとは正々堂々と戦いたい気持ちがありましたので、
>何度か、示唆しようと思いましたが・・・
別に悪いことじゃないどころか、すべきことをしただけなんだから、俺に断る必要すらない。
問題は、「見よ、飛行機の高く飛べるを」で、「ファン一同より」の花束にせよ、
あるいはそれを実質YU〜KIの贈呈とすることにせよ、様々に俺が提案したのに無視した
男の発言だということだ。
あと、繰り返し贈ったことも全然問題ないんだが、実質は返事の督促になり
それ以上に、ブログに(しかも2箇所に)書いたことで、返事をおねだりしたことになった
ということだ。
まあ、せっかくの努力が“普通のファン(要はヲタ)”の扱いに落ちただけのことよo(^-^)o
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧