[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
7/101頁 (1000件)
64:謎のP ◆/XKAQBlo 02/03 00:26 ID:??? [dame]
詩織へ

ご苦労さん。ただ、一応、俺としての判断を書いておく。

詩織が書いていることは、俺が気づいた親バレを除き、嘘。実は確かに、YU〜KIの文才にはうならせられるところがあった。

特に
ameblo.jp/
にある視覚的演出には驚かされた。だが、あの真紅朗が全てYU〜KIの創作による自演なら、YU〜KIは
直木賞が取れる。

また、YU〜KIは、YU〜KI自身で嘘をつき、その嘘が矛盾したり
している。そのパターンは意図せざる嘘を証明するもの。
さらに、田中秀樹の話の引用に至っては、お前らが田中秀樹と現実に
会って話していなければ成立しない話。そして何よりも、「方向性」が間違っている。
真紅朗が実在しない人物なら、存在しないことをムキになって説明する
必要はない。「気にし過ぎ」なんだよ。つまり、実は奴の過去を消して
かばってやろうとしているのが、お気に入りの真紅朗に対する、詩織の
思いやりなんだと考えている。また、真紅朗なぞ、おれですらたま〜に
思い出して言及するだけで、他のヲタにとっては既に関心外。せいぜい、
谷本周也が、周囲を混乱させるために、「詩織と真紅朗は同一だ!」と
言及する程度。それを、詩織が蒸し返すこと事態が不自然。

真紅朗をかばおうとするなら、「実は私(詩織)が、YU〜KIに強力
していた」とした方が、よっぽどましだったな。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す