[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【美の化身】国分佐智子さんの魅力(8)
92/101頁 (1000件)
912:謎のP ◆/XKAQBlo 01/04 17:05 [dame]
【YU〜KIへ その4】

また、俺自身が現実世界で行動することがあり得る状況に至ったという事情もある。
・・・これこそ現実は、遅々として進まずなんではあるが・・・。

現実世界で行動を起こそうとしている者にとって、さっちゃんへの応援は休めないにせよ、
他のファンについては、そのファンの側から接近してこない限り、関わりたいという熱意は薄れる。
ことに、何かの折、相談に乗ってくれたり、反応があったりするのでなく、シカトする相手であれば、
それはなおさらということになる。おまけに、俺も、ついにファン暦3年に入り、女優・タレントとしての
さっちゃんについてはそれなりの知識は入っているため、3年前と異なり、YU〜KIのような
ベテランのファンの助けが必ずしも必要なくなっているという事情もある。

あるいは、俺の場合、朝早くから「お散歩」しなければならない事情もあり、YU〜KIが今回書いた
時刻には、睡魔が襲い、あるいはブログのペタ返しの作業に忙殺されている。
毎日定時に来る輩ならともかく、今のYU〜KIのような態度を取っている相手に
こだわることはできなくなっているわけだ。

つまり、さっちゃんだけでなく、俺に対してもYU〜KIは一人相撲を取っている
というのが客観的なところだ。だからこそ、ついぞ俺はS.A.Starのブログを一度たりとも
覗かなかったわけだ。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す