[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
17/23頁 (227件)
169:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 05:56 ID:??? [dame]
ケータイ日記 久々の更新ですね!
テーマ:ブログ

2007-07-14 00:56:06
ホッとしました。(^^ゞ

が、こんな深夜まで撮影を頑張っておられるとは本当に頭が下がります。

頑張っていただきたいです!ケータイ日記のコメントで励ましたいところですが、どうにも・・・

majestic-k を名乗るのは後ろめたいです。(^^ゞ m(u_u)mなにせ、グータンヌーボの登場シーンでは、超のつく美脚に度肝を抜かれ

卒倒しそうになりましたから!\(^○^)/

今日のスリットの入ったドレスも・・・もう最高!堪えられません!(;へ⊂)私が望んだ国分様を・・・すべて見せて(魅せて)頂けて・・・

何やら、今年は、私にとってラッキー年のようです。('-^*)/m(u_u)mドラマの寸評を得意げに書くのは、良くない気がしますので控えますが

修子は、国分さん以外の人ではできない役だと思います。

今日、特にそう感じました。

一言で言えば、クールビューティーな役柄で国分さん以上の人はいない、

ということです。修子は、今も謎めいていますが、国分さんは完全に修子をモノに

されていますね。もう、まったく違和感がありません。

まるで、国分さんそのもののようです。(^^ゞ撮影はおよそ半ばにさしかかった頃でしょうか?頑張って頂きたいです!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す