[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
174:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 05:59 ID:??? [dame]
国分さんは、今はまだゆとりがあるかも知れませんが・・・
やがて、衝撃的な内容の台本を手にされるのでは?(゚ー゚*)
が、どんなにドキドキ♪の台本でも、国分さんは期待を上回る
演技をされるに違いありません。
国分さんのお芝居への情熱と気迫、そして見事な集中力と演技力を
知っているだけにファンとしては、楽しみでもあり心配でもあります。長々と失礼しました・・・m(u_u)m
第5回の感想というより、国分さんのまだ見ぬシーンにばかり気が
行ってしまいました。
これが超美人女優のファンの宿命でしょうか・・・(;へ⊂)
最後に1つ、国分さん以外のことを言えば、今日を境に「金色の翼」が
予想以上のオトナの愛憎劇であると、脳内変換させられました。
これは、放送前とだいぶイメージが違います。
ともあれ、それはうれしい誤算とも言えます。(^^ゞ
また、インタビューで国分さんは
「台本を読んだとき、なんて美しい物語だろう、と感動しました」と
言っておられます。
その点も大いに期待したいと思いますが・・・国分さんがヒロインという
だけで十二分に美しいドラマです!('-^*)b
来週も再来週も、絶対に1日も見逃さないようにしたいと思います!おっと、大切なことを言い忘れていました。
今日のラストの国分さんの困惑した表情、ウルウル♪が最高でした!
それと、国分さんの美脚を見られて感動しました!\(^○^)/
やっぱり美しいものは美しいです!
このブログの第3回感想で、あと20センチスカートの丈が・・・
と書いたら、ちゃんと神様が叶えて下さいました。
まあ、10センチほどでしたが・・・(^^ゞ
それと、神様ではなくコーディネーターさんですが・・・(^^ゞ
が、Bの曲のイメージがドラマの中で実写化されるなど、どうやら
このドラマと私はかなり相性がいいようです。
また願いをここで書けば、叶うかも知れませんね!
この際ですから、他の男性ファンのためにもお願いしておきましょう!神様、どうか、国分さんが真夏の海岸のシーンで水g・・・略 (^^ゞm(u_u)m m(u_u)m・・・週末は私の煩悩を懺悔する曲を作ろうと思います・・・_| ̄|○
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧