[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
18/23頁 (227件)
176:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:00 ID:??? [dame]
国分さんに限っては、きっ!と睨む顔でも、美しさは全く損なわれません。

今、瞬間的に、私の心に浮かんだ国分さんの険しい睨みの表情は2つ。
「御宿かわせみ」小田ひろ役の国分さんが、姉の仇と言うべき武士に

斬りかかるシーンと、「水戸黄門」で、夫との思い出の小物をぎゅっ♪

と握りしめ、仇を打つ決意を固めるシーンです。
どちらも、かなり鋭い眼光でした。
あ、映画「東京伝説」で御厨に挑む決心をする電話を切ったあとの

シーンも気迫十分でした。
どのシーンも、国分さんの美しさが損なわれるどころか、いっそう増して

いました。
まさに怒りの炎を燃やす気合いの入った国分さんに、私も萌えました♪
m(u_u)m
あ、話はぶんぶん♪飛びますが(^^ゞ、「気合」と言えば、「ブロードバンド

ニッポン」で、国分さん自ら「気合いを入れてみました!*~o~*」と宣言され、

髪を耳の後ろに束ね露わにされたお顔も最高に美しかったです。
今回のドラマも長く艶のある黒髪も素敵ですが、登場シーンのベール姿

のように、髪をアップにし顔を沢山見せて下さった時の方が好きです。
そう・・・私は、お顔だけではなく、背中も肩も脚も・・・声も

「国分さんの美しい・・・」をイッパイ味わいたいのです♪('-^*)/

が、国分さんの最大の「美しい」はその繊細にして朗らかな「心」ですが・・・

まあ、つまり私は、国分さんの心も体も両方、お目当てなのです!('-^*)/さちこ「・・・ーー)・・・(軽蔑のまなざし)」も、もちろん、テレビの前の1視聴者としてですよ!(^^ゞm(u_u)m ど・・・度し難い煩悩ですね・・・_| ̄|○さて、明日は、いよいよシリアスな事件が発生する模様です。
ドキドキ♪で明日を待ちます。

こんなに毎日、国分さんを拝見できて、本当に幸せを実感しています。
まだ、2ヶ月半もこんな幸せが続くなんて、夢のよう♪('-^*)/
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す