[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
19/23頁 (227件)
186:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:05 ID:??? [dame]
ドラマ「金色の翼」をイメージして作った曲です。
テーマ:【DTM】

2007-06-21 22:37:55
前回のアヴェマリアに続いて、3作品目♪('-^*)「金色の翼」のストーリーやドラマの中の国分さんの写真を見て、

インスピレーションに任せて作った試作品です。

といっても、原曲は、ハイドンのアリアですが・・・。各音源パートをとりあえずミックスしその後、曲の長さを変えたり、

色々と編集したのですが、結局、スキルがまだなく、この試作品を

超えられませんでした・・・_| ̄|○半分にする予定でしたが、上手くいかず、4分あります。(^^ゞ

ファイルは大きいですが、ウィルスの心配はないです。

最初の18秒は音が出ません。(^^ゞ

その間にPCのボリュームを下げてください。(^^ゞ聴いて下さる方が、1人でもいたら嬉しいです。('-^*)/直リンクではなく、アドレス欄にコピペして下されば、再生ソフトが、

自動で立ち上がると思います。(XPの場合)「ドラマ・金色の翼  プレ・イメージ曲」 space.geocいずれ、ちゃんと聞き易く編集したいです。

粗削りの曲ですが、これはこれで「良し」としました♪(^^ゞ(機材紹介)

年代物(ヴィンテージ?) と 先週の衝動買い (^^ゞ再びmoogに火を灯す日が来るなんて・・・

渋谷エピキュラス以来・・・

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す