[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
20/23頁 (227件)
190:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:07 ID:??? [dame]
【応援会議】「フィヨルド氏 登場」
テーマ:応援会議

2007-06-16 14:29:29
直木「では、応援会議を始めます。みなさんよろしく♪」江戸・真「はーーい!よろしくおねがいしまーす♪(^○^)/」さちこ「ーー) (しーーーーん・・・)」江戸・真「さっちゃん、どったの?深刻な顔をして・・・」さちこ「終わるわよ・・・ーー)」江戸・真「え?(^ ^;(゚ー゚*)  何が終わるの?」さちこ「このブログに決まってるでしょ!」江戸・真「えーーーーっ!!(><;)ノ (;へ⊂)」直木「まあまあ、せっかく5番目の航海が始まったばかりなんだから」さちこ「は?・・・航海?後悔の間違いでしょ!(゙ `-´)/
航海だったら、江戸川にかかる「矢切の渡し」よりも早く対岸(ゴール)に

到達よ!ていうか、途中で浸水・沈没よ!(-""-;)」一同「うーーーん・・・言われてみればそんな予感・・・_| ̄|○」気を取り直して・・・直木「今日は、ゲストにフィヨルドさんをお招きしています。

フィヨルドさんには、『事件記者 浦上伸介パート5』 の感想を

お願いします。フィヨルドさん、どうぞ!」フィ「やあ、皆さん、こんにチワワ!(^○^)/」一同「・・・ーー)・・・」フィ「・・・_| ̄|○」直木「国分さんの演技はどうでしたか?」フィ「私が意見を言う前に、皆さんの感想を聞かせてもらえますか?」真「素晴らしかったです!(*^-'*) 」江戸「シャワーシーンが最高でしたぁ!\(^○^)/

国分さん、家でもあんな感じなのかな?って」フィ「・・・もうちょっと、詳しく言ってもらわないと・・・(^ ^;」真「つらい過去を背負い、今もDVに苦しめられながら罪を犯してしまう

哀しい女性を実に上手く演じておられました。」江戸「シャワーシーンを詳しく言うと・・・

やっぱ国分さんの肌はつるつるだあ!\(^○^)/って。
肩なんてツルルンすべすべ♪なのが水弾きで分かったモン!」さちこ「・・・_| ̄|○ 江戸モンは百ぺん氏んで下さい・・・」フィ「他には?」江戸「後は吹き替えを使っていないところが良かった!」フィ「ほう・・・吹き替え?」江戸「ほら、シャワールームから出てくるシーン、

脚だけ映るとこがあるじゃん!
アレって、ホントに国分さんの美脚だった!\(^○^)/ 

オレ、分かるモン!」さちこ「・・・キショ過ぎる・・・_| ̄|○」フィ「もう少し課題のようなものが見えませんでしたか?」江戸「課題?そういえば、謎があったな。」一同「謎?」江戸「ほら、バスローブだよ!バスローブの下ってもしかしてスッポ・・」さちこ「・・だから氏んで!って言ったでしょ!!(`O´)つ* (ポチッ)」江戸モン氏、さちこ嬢に退場スイッチを押され、強制リタイヤ・・・直木「と・・とりあえず、みんなで金色の翼に期待しましょう♪」一同「はーい!\(^○^)/\(^○^)/」
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す