[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
20/23頁 (227件)
192:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:09 ID:??? [dame]
久しぶりに2日連続で更新して下さいました。
テーマ:ブログ

2007-06-06 23:17:03
正確には、昨日の更新は日付が変わってからですので、同日です。今回のドラマは、メモラブの神戸での撮影と違い、少しは時間にゆとりが

おありのようです。
たしかに、神戸でのホテル暮らしや東京との往復を繰り返すだけでも

大変でしたでしょう。

ケータイ日記でドラマのお仕事に触れておられないのは、サスペンスの

謎解きになってしまうおそれがあると予想しましたが、撮影に長時間

集中するためにもプライベートな時間では、できるだけお仕事を忘れ、

くつろがれたいからかも知れません。
とすると、私もあまりドラマについて触れるべきではないのかも?(゚ー゚*)
と言っても国分様が読んで下さっている形跡(モバイルアクセス)は・・・

ありません。(;へ⊂)気を取り直して・・・(゚ー゚*)ameblo.jp/私の場合、ホタテとブロッコリー の中華炒めとくれば・・・
他に、海老とイカも入れたくなります。(゚ー゚*)
あと、タケノコに白菜、人参、マッシュルーム・・・なども。
片栗粉でとろみを付け、オイスターソースと鰹ダシで味を調え
キメは、ウズラの卵を1つ。(*^-'*)b
欲張って2つはダメです。(゚ー゚*)
あ、国分様と一緒に食べるのでしたら、2つでした。(*^-'*)bん?私は何を書いているのでしょう・・・(;へ⊂)m(u_u)m 割と料理も好きな majestic-k です・・・。ちなみに国分様は、ウズラを最後に食べる派でしょうか?

先派でしょうか?
私は、中華丼などでも、なぜかいつも最後です。。。(゚ー゚*)お楽しみはいちばん最後に♪(*^-'*)b m(u_u)m 深い意味はありません・・・。中華炒めで思い出しました。
先日、割と安くて美味しい中華料理のお店に行きました。
(男同士でですが・・・(;へ⊂))
国分様にゆかりのある(エアリアル・握手会)福家書店の並び、
博品館の上にある中華料理のお店です。
そういえば、1月のケータイ日記で銀座の中華の記事を拝見しました。
ameblo.jp/
かなり高そうなお店です。(゚ー゚*)
もし、夜上海であれば、私も行ったような気がしないでも
ありませんが(゚ー゚*)、銀座界隈に中華のお店は沢山ありますから
正確にはわかりません。

それにしても・・・
国分様と会食なさる方が本当に羨ましいです。(;へ⊂)
一度で良いですから国分様とご一緒に♪・・ではなく・・・(゚ー゚*)
たとえ知らない人のフリをしてでも、国分様を目撃したいです。
が、目線は国分様に釘付けになってしまいそうです・・・(*^-'*)b

それよりもやはり、国分様の手料理を食べたいです。m(u_u)m 怪しいことを書いてしまい申し訳ありません。

もっとも・・・私は元からアヤシイですが・・・(゚ー゚*)m(u_u)m何やら、うら寂しく、もの悲しくなってきたところで・・・(;へ⊂)明日も国分様が心地よくお仕事ができますことをお祈りいたします。(*^-'*)ps 国分様が地球環境(エコ)に気を配られているのに比べ・・・私は・・・_| ̄|○ 「心がけ」が足りません。(;へ⊂)明日は、なるべく自動車に乗らないように心がけます。。。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す