[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

国分佐智子さんファンの愚かな言い訳の記録
20/23頁 (227件)
193:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:09 ID:??? [dame]
このブログを書くことの意義
テーマ:ブログ

2007-06-06 00:46:28
およそ以下の4つです。@自分の片思いをつづる自己満足型の日記として・・・(゚ー゚*)
A恋愛対象としての国分様が読んで下さることを期待した恋文として。

Bお仕事を頑張る1人の女優を元気づけたいと願うファンの応援として。

Cここを読まれるファンの方に、国分様の魅力が浸透することを望んで。@とAは、ハッキリ言えば国分様にも、ぱれっと様にも迷惑でしょう。

(;へ⊂)
この2つがなければ、私は自己嫌悪にもならず、また、国分様に嫌われ

ているかも?などと悩まずに済み、今もケータイ日記のコメントに参加

させて頂いていたと思います。
ではなぜ、@Aを書いてしまうのか?これはもう・・・国分様を好きだから!(*^-'*)bとしか言いようがありません。(゚ー゚*)m(u_u)mちなみに、前回の国分様の美脚礼賛!はどれに当てはまるのでしょう?
表向きはCですが実体は・・・ん?
@でもAでもBでもありません!(゚ー゚*) 何でしょう?m(u_u)つ 答・・・ただの煩悩暴露でした・・・・・・_| ̄|○いえ、確かにCの趣旨もありますが・・・(゚ー゚;)ふぅ・・・(゚ー゚*)
こんな男はやはり当該ブログのみに、自己隔離しておいた方が

良いですね・・・というより、本当は消えるのが一番良いでしょう。

(;へ⊂)ところで、いきなりですが・・・
「地球(テラ)へ」というアニメが最近リメイクされ人気になっています。
子供の頃、割と気に入っていました。
ちょっと軟弱風な美少年キャラがあまり好きになれませんでしたが。

(゚ー゚*)
現在ギャオで放映されており、国分様のラブコレ2を拝見した際に

見ました。その中から印象に残ったお話を・・・

14才になると成人検査というものが行われ、人類を支配する

コンピューターにより少年達は、それまでの家族の絆を含めたすべての

記憶を消去されます。

電子頭脳が支配する秩序だった社会を維持するためには、たとえ

家族愛であっても情に流される人間は不要、という考えに基づくようです。
記憶を消去・・・つらい思い出や事件や事故など、PTSDになりかねない

記憶であれば消去されることは幸せでしょう。私も、国分様への記憶をすべて消せたらどんなにか・・・

と思ったことが何度もあります。
が、どんなにか・・・そのあとがよくわかりません。
どんなにか「幸せ」? どんなにか「気が楽」? どちらも違います。

どんなにか・・・「何」でしょう?
答えは、国分様を忘れてしまったら、どんなにか「つまらない」人生に

なってしまう! でした。(゚ー゚*)

やはり、悩みであっても恋の悩みは、悪くありません。(*^-'*)
いや、恋の悩みに限らず、仕事の悩みであっても、対人関係の悩みで

あっても、乗り越えるハードルがあり、それに挑む気力を持ち続けること

自体、とても価値のあることに思えます。
そして、乗り越えられたときには、飛躍的な成長を遂げているはずです。国分様が、ameblo.jp/
で書かれた、ドラマ主演への意気込み・・・>きっと
>きっと
>乗り越えてみせるぞぉ―o(^-^)o  過酷な芸能界で10年も頑張ってこられ、連続ドラマの主演を何度も

任される立派な女優になられた国分様。

今回のドラマの御苦労も見事に乗り越えられ、更なる成長を遂げられる

に違いありません。

私も、国分様を見習いたいと思います。(*^-'*)b が、叶わぬ恋の悩みを乗り越えるには、一体どうすれば良いのでしょう。(/TДT)/それはさておき・・・明日も国分様の幸せを祈ります!(*^-'*)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す