[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
194:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:10 ID:??? [dame]
国分様の衣装について・・・煩悩編 m(u_u)m
テーマ:ブログ
2007-06-03 23:58:30
今回の国分様の主演ドラマ「金色の翼」季節が夏、舞台が海!
と来れば・・・当然、国分様の・・・水着!を期待してしまいます。(*^-'*) ・・・・否・・・・さすがにそこまで期待するのは無理でしょう。m(u_u)mが、予想を上回る喜びを得られることもあります。それはもちろん、先日の
「その男、副署長〜京都河原町署事件ファイル」です。(*^-'*)
先日のバスガイド姿では、見事な美脚を披露して下さいました。m(u_u)m 関係各位様、申し訳ありませんが・・・ためらいつつも
もう少し続けます。数年前、「正直しんどい」という番組の企画で国分様は、
堂本剛さんと横浜でデートをされました。
立ち寄ったショップで、堂本さんが選んだチェックのミニスカートを
はかれた国分様は・・・
「こんな短いスカートはくの、何年ぶりだろう?」と言っておられました。
本当に、目を見張る絶世の美しさでした。(*^-'*)b番組で堂本さんに仰っていましたが、国分様はプライベートでは、
ほとんどスカートをはかれないそうです。
私はその言葉をお聞きしたとき思わず「至極の宝の出し惜しみでは?」
などという無礼な感想を持ってしまいました。m(u_u)m
そう言えば、雑誌や公式HPで拝見してきたオフの国分様は
すべてジーンズかパンツルックでした。
が、これはファンにとって本当に安心できるお話です。
やはり、国分様の美しさは誰に対しても、刺激が強すぎますので。一方、お仕事での撮影となると演出の都合上、国分様は、
否応なしに素晴らしい衣装を着用して下さいます♪(*^-'*)ん。何やら↑の2行、私の下品な煩悩が溢れ出ておりますね。(;へ⊂)が、美しいものに心ときめき、もっと見たい!と思うのは、人として
自然な欲望だと思います。(゚ー゚*)
美しい風景、美しい絵画、美しいメロディ♪、美しい車、美しい女性、
美しい心・・・。
最後の1つは、私には欠けているもののようです・・・(;へ⊂)
はい。私は国分様のバスガイド姿に心溺れた自分を正当化しております。
m(u_u)m勝手に気を取り直して、今宵の表題に移ります。
ドラマを拝見する楽しみの1つに、国分様の衣装の着こなしを拝見する
ことがあげられます。国分様は、美しいお顔だけではなく、その絶世のスタイルと相まって、
どんな衣装も見事に着こなされますが、着物のときと洋服のときでは、
雰囲気がガラリと変わります。
着物を召されたときは、まさに大和撫子!
豪奢な振袖から、シックな紬(つむぎ)、質素なアンティーク着物まで
完璧に似合います!
他方、洋服を着られれば、パリコレのモデルも顔負け、ジーンズから
おしゃれなミニスカートまでこれまた完璧です!
ジーンズをはかれた際には、その腰の高さが驚異的です!
芸能界にも、国分様ほど身長比で脚の長い女性は思い当たりません。
そんな国分様ですから、スカートも至極お似合いなのは当然です。
先日の「その男、副署長・・・」の、国分様がバスのステップを降りて
こられるシーンでは、演出スタッフの方を絶賛したくなりました♪(*^-'*)m(u_u)m今、撮影なさっている「金色の翼」。
国分様の気合いの入った演技、謎解きに夢中になれるストーリー、
そして、美しい大富豪未亡人の国分様の華麗な着こなし、
本当に楽しみです!(*^-'*)b
そこで・・・私としましては・・・
国分様・・・ではなく、衣装担当さまには、是非、奮起して頂きたいです。
そして、国分様には、職務をまっとう・・・(゚ー゚*) ではなく、m(u_u)m
果敢に挑んで頂きたいです!(゚ー゚*) 美しい国分様・・・美しすぎる国分様・・・に失礼を申し上げる私には
天罰が下ることでしょう。(;へ⊂)m(u_u)m 明日も国分様が満足のいく演技をできますように・
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧