[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
195:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:10 ID:??? [dame]
国分様は、ケータイ日記で・・・
テーマ:ブログ
2007-06-02 22:50:41
「金色の翼」のことについてあまり触れておられません。
「メモラブ」主演の際には、撮影の様子をよく載せておられたのと比べ
対照的です。
撮影自体は、かなりハイピッチで行われていることと思います。
撮影の様子や作品についてあまり触れない理由は・・・
おそらく、サスペンスだけに迂闊に内容に触れると、謎解きのヒントに
なってしまうからではないでしょうか?
わずかな何かでも予期せぬヒントになってしまう・・・主演の国分様にも
完全に把握しきれないほど複雑で入り組んだ謎や罠が散りばめられて
いるのかも知れませんね。
2時間ドラマに比べ、30分×65話と、たっぷり時間を取れますから、
脚本家の方もシナリオに完璧を期すことができるのではないでしょうか。では、本日のケータイ日記のプリングルスの謎解きを。(゚ー゚*)
あのプリングルス群・・・あまり見覚えのない品々です。
日本では発売されていないプリングルスかも知れません。
たまに海外旅行のお土産で買ってくる人がいますが、世界中で売られて
いますから、お写真の品もその類かも知れません。が、たとえ海外の品でも、お土産ではないでしょう。
おそらくは、発売元のP&Gにあるものではないでしょうか?
そして、P&Gは、「金色の翼」の単独スポンサー・・・(゚ー゚*)あとは、皆さんのご想像にお任せしましょう。(*^-'*)・・・と、思わず気取って書いてしまいましたが・・・
大ハズレだとかなり恥ずかしいです。(;へ⊂)明日は、撮影がお休みなのでしょうか?
ハードスケジュールの中、主演の国分様がまる1日お休みが取れるとも
思えませんが、少しでも英気を養うことができるようお祈りいたします。(*^-'*)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧