[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
198:謎のP ◆/XKAQBlo 09/01 06:11 ID:??? [dame]
今日は、夕方から冷たい雨が降っています。
テーマ:ブログ
2007-05-30 23:59:53
雨の日は、ロケはどうなるのでしょう。
中止?または室内シーンに変更されるのでしょうか?
高校野球などであれば、中止になって選手は体力を回復できる
でしょうが、国分様が今おかれている状況・・・
とても気になります。(゚ー゚*)
雨で撮影が中断されても、緊張は解けないかも知れません。
ただ、数ヶ月間に渡る過酷なスケジュールはメモラブでも
経験なさったことゆえ、精神面については安心しております。
何よりメモラブ以降、さらに国分様は女優力(ちから)に磨きを
かけられましたし、国分様の秘めたるガッツは相当なもの!
気合いの入った国分様には、誰も太刀打ちできません。(*^-'*)b気合と言えば・・・ブロードバンドニッポン後半で、髪を後ろに束ね、
「髪型を変えて気合を入れ直してみました!*~o~*」と宣言された
国分様の凛々しく美しい気迫には、本当に感激しました。(*^-'*)
そう・・・国分様は、その絶世の美しさと究極の可愛らしさを
まったく損なうことなく、漢(おとこ)らしい一面もお持ちです。
・・・という言い方には、語弊があったでしょうか・・・m(u_u)mさて最近、いくつかのブログで「金色の翼」の記事を拝見するように
なってきました。
私も日々、期待と関心が高まっております。特に気になっているのは、今回のヒロイン、国分様演じる修子は、
何をもって視聴者を惹きつけて下さるのか?ということです。
私のように国分様のファンであれば、国分様が出演なさるだけで、
夢中になって拝見することは当然です。
が、どんなドラマでも、視聴者の半分以上は女性でしょう。
となると、女性視聴者にも関心を持ってもらわねばなりません。
風光明媚な孤島で、莫大な遺産を手にした美しき未亡人を
待ちかまえる様々な罠・・・。
それも醜い罠ではなく何やら・・・美しい罠??(゚ー゚*)に陥り・・・
というストーリーと想像します。
そこで、おそらく女性視聴者の多くは、「もし私が修子だったら・・・」と
国分様に自分自身を投影し、ドラマに入り込むのではないでしょうか?
お相手がイケメン俳優なのですから、なおさらでしょう。(゚ー゚*)。
となると、やはり、それなりのラブシーンも拝見できる?(*^-'*)bん?
なぜ『(*^-'*)b』なのでしょう?(゚ー゚*)国分様の大ファンであれば、ラブシーンを拝見することは、ヤキモキは
すれど嬉しくはないはず。
まして、キスシーンなどであれば、_| ̄|○や(;へ⊂)が自然な感情・・・
にも思えます。
が、私はやはり嬉しい予感が致します。
先日の、「京都みちのく殺意の旅」でも国分様のキスシーンがありました。
それも本物!の口づけでしたので、一瞬驚きはしましたが、不愉快な
気持ちには全くなりませんでした。
その理由を自分の心に訊ねたところ・・・3つの理由がありました。
1つ目は、もちろん、お仕事(演技)だとわかっているからです。
2つ目の理由は、とても美しく撮られていたからです。
国分様ご自身が美しいのは当然ですが、あの木かげのラブシーンは
観ている側がウットリとしてしまうほど、本当に綺麗なシーンでした。
3つ目の理由・・・これがいささか問題なのですが、書きましょう!(゚ー゚*)
私もドラマの中のイケメン俳優に自己投影できたからです。
それもラブシーンの時は特に喜々として・・・\(^○^)/私は、何というお調子者なのでしょう・・・m(u_u)m やはり、とことん国分様に溺れております・・・m(u_u)mさて、明日夜8時からは、ついにバスガイドの国分様を拝見できます!
どんな演技を見せて下さるのか、実に楽しみです!\(^○^)/明日も、国分様の撮影が順調に進みますように♪そして、国分様が少しでも睡眠をとれますように♪私の煩悩が減りますように・・・(;へ⊂)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧